北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有人知道Cover CA跟Medi-Cal現在有何區別嗎?

博士后

楼主
本人合法綠卡,未婚,與男友同住。
今年1月買的投保加州。最便宜的東華醫院華人保健計劃。
3月底發現有寶寶了~ 東北醫療中心給我暫時的Medi-cal到4月30。
湊巧我4月到5月中回國了~ 一直沒有管甚麼醫療保險甚麼的。
所以回來以後一直看之前選的OB, 醫院也離家很近~
就是不知道保險cover多少~
身邊的朋友都說申請Medi-cal好,低收入家庭基本免費~
如果按照我單身而且工作也只是part-time,應該是可以申請到Medi-cal的。
但到底有了covered CA還可以申請Medi-cal嗎?哪個比較好?
還有一點,我還可以繼續看現在的OB嗎?

寶寶已經17w了~ 懷孕工作已經有夠累的~
還有一大堆事要處理~ ~_~;
各種凌亂中⋯
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在LA吗。介绍人给你代办好了 我也是这样的

小学生

板凳
亲,我们之前也送先申请的covered ca然后没说条件不符合就帮我们转到medi-cal但covered ca要交钱的

博士后

地板
calvinyhe 发表于 2014-6-17 10:05
亲,我们之前也送先申请的covered ca然后没说条件不符合就帮我们转到medi-cal但covered ca要交钱的 ...

其實每個月就幾塊錢~不貴,還可以接受~ 就是不知道兩者之間的差別~
上Medi-cal官網提示轉到covered CA…  ( ̄▽ ̄)汗⋯帳單來了再算吧~

博士后

peacepeach2014 发表于 2014-6-16 22:11
在LA吗。介绍人给你代办好了 我也是这样的

人在SF⋯