北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stephanie_媛

[脸部妆容] 有mm用过EL家的Idealist Even Skintone Illuminator吗?好用吗?

初中生

过生日的时候,朋友送了一瓶给我,坚持用,效果很好呀。痘印淡了许多,肤质也亮了一些,整体效果该是不错的

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-2-6 13:06
毛孔不会放大的
从南美回来之后一下黑了好多 研究了各种美白产品

我刚刚看到亲爱的 谢谢你 这么详细的回复哦~~我买了这款了 真心觉得不好用~~~而且我男友用了痘痘更厉害了 我买了雅顿的那个VC胶囊 不是白手套的 也是美白的 忘了叫什么了 但是没有坚持用~~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

妙不可言 发表于 2013-2-14 15:44
不觉得有淡斑的效果,擦了以后觉得脸滑了。滋润度没有小棕瓶好。

嗯 我也觉得不滋润 本来就是干皮 用了更干

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

流星爱上鱼 发表于 2013-3-24 08:34
过生日的时候,朋友送了一瓶给我,坚持用,效果很好呀。痘印淡了许多,肤质也亮了一些,整体效果该是不错的 ...

我觉得看起来肤质亮了是因为里面含母贝吧 所以亮亮了 洗完脸又没了

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Hana0306 发表于 2013-2-6 21:13
我用了两个多月了 买的100ml 早晚都在使劲用 对雀斑什么效果不知道 但的确能均匀提亮肤色 但是我觉得全是因 ...

对对对 我觉得也是的 说白了不像护肤品 像化妆品

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

小道4444 发表于 2013-2-6 21:21
同意楼上 我现在也在用那款 对斑之类的没什么效果 抹的时候有点细腻肤色 估计就是珠光成分  没觉得有什么特 ...

的确 好贵而且没什么特别好的效果对我