北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 有mm用过EL家的Idealist Even Skintone Illuminator吗?好用吗?

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

楼主
亲爱的jms 有哪位mm用过这款吗?最近想要入手 不知道对雀斑晒斑的效果如何?多久见效呢?另外 听说有的mm用了EL家的产品毛孔被放大了 真的假的?用过的mm说说感受呗?值不值得入哈

Screen Shot 2013-02-06 at 12.00.06 PM.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
毛孔不会放大的
从南美回来之后一下黑了好多 研究了各种美白产品

EL这个能感到皮肤细腻了 淡斑我觉得没什么效果

Lancome的一个小蓝管美白精华用的是小样 完全没有效果

最后还是从国内带的 雅顿的白手套夜间精华最好用!!!可惜我只剩不到10粒了 没有完全白回来
但美国好像没有卖的 得从SASA弄吧

一个姐们儿说SISLEY的美白精华+水特好用 但我银子不够呀。。。。

另外推荐一下Kiehl's 的 midnight recovery 提亮去暗沉超好用啊

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
因为白手套是VC美白 所以还买了VC的原液 滴在面霜里

但好像也达不到白手套的效果

副教授

常驻居民最佳新人

地板
想不睡觉的狐狸 发表于 2013-2-6 13:06
毛孔不会放大的
从南美回来之后一下黑了好多 研究了各种美白产品

我好惊愕。。。雅顿不就是美国的品牌吗
为什么中国有卖反而美国没有卖了?

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我现在有 觉得毛孔小了 但淡斑就真的好像没什么效果 但我脖子和面就两个颜色了

博士后

常驻居民最佳新人

Shelley 发表于 2013-2-6 14:58

因为美国人不爱美白?

我去MACY'S的专柜没有~~~

副教授

Shelley 发表于 2013-2-6 14:58

好多欧美牌子有亚洲线,像兰蔻的水分缘之类的,本土就没有

小学生

我用了两个多月了 买的100ml 早晚都在使劲用 对雀斑什么效果不知道 但的确能均匀提亮肤色 但是我觉得全是因为它里面的珠光成分 试过有时候不用 脸色就不那么均匀发亮了

研究生

同意楼上 我现在也在用那款 对斑之类的没什么效果 抹的时候有点细腻肤色 估计就是珠光成分  没觉得有什么特别作用 感觉有点亏 同样价格不如买兰蔻黑瓶了

副系主任

最佳新人常驻居民

我在用啊,但是不知道能祛斑,毛孔是有效的!

初中生

不值得买诶。。我觉得。带亮粉的精华,感觉就挺不舒服的,我就觉得买亏了。说even skintone,就是靠亮粉,那代替品多了。感觉没有其他功能了。

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得对于有痘痘疤痕或者坑比较威武、其他的就不知道了、、、

博士

我蛮喜欢这款产品的,因为我没雀斑- -。所以不知道对消灭雀斑有没有效,不好意思啊。毛孔不会放大的,有珠光提亮的效果,蛮滋润的,又屯了一瓶。

小学生

不觉得有淡斑的效果,擦了以后觉得脸滑了。滋润度没有小棕瓶好。

高中生

比较郁闷啊,我也收的100ML的,还没开始使用。

打算早晨用的,晚上用小棕瓶