北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助! 申请父母来美探亲旅游两次被拒。伤心求助求开导

科学家

楼主
是这样,我去年7月结婚移民过来这边,现在拿临时2年绿卡,老公公民。 现在我怀孕了,7月就是预产期了,想让爸妈过来。
我妈没工作在家,我爸有工作还没退休,他在职证明上请假时间是2个星期。

第一次签的时候,看了网上一些说法,根本就没有提怀孕的事情,只说了来这边看看女儿一家和旅游。问了几个问题,存款什么都没有看就拒了。
马上预约了第二次,这次什么都实话实说。邀请信我老公写的,写了我怀孕了,想让他们过来看看即将出世的外孙。另外也有准备我们银行账户的资料。可是又拒了。现在好伤心。

并不是妈妈不能来照顾月子伤心,而是替妈妈伤心。当初结婚我妈就不想我嫁这么远,说以后太难见面了。现在两次的拒签,我妈估计都心寒了。她说,只要是在国内,不管多远,哪怕新疆西藏,我们飞机火车想去也能去。现在搞得这样,想见见不到。。我听着好难过。。今天知道又拒签后我就哭了,我想我妈可能也难过的不行了。想起来就眼泪止不住。。妈妈,对不起,女儿好无能为力。。

有没有大神可以帮我解释下情况,或者给点什么建议。我知道在7月前是不可能过来了。那如果以后应该怎么再次申请呢。。是不是因为我的绿卡不是长期的?还是要等到我入籍以后会好一点呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
要针对悲剧的理由对症下药,悲剧的理由是什么

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
典型的移民傾向。。沒有好的辦法。
你為什麼不回國看看你爸媽一定要老人家趕過來呢?
你回去完全沒阻力的啊

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
怀孕前三个月后三个月都是不能做飞机的  发表于 2014-7-7 13:21
当然要在美国生吖。。。  发表于 2014-6-18 21:02
我也觉得是典型移民倾向  发表于 2014-6-18 13:21

科学家

地板
usnma 发表于 2014-6-16 13:51
要针对悲剧的理由对症下药,悲剧的理由是什么

没理由啊,签证官只说对不起,你们不符合美国法律。给了214B啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

echo梅花 发表于 2014-6-16 15:52
没理由啊,签证官只说对不起,你们不符合美国法律。给了214B啊

理由就是214b,意思就是移民倾向。你家人没有证明国内的ties的么

科学家

大鼻子妖妖 发表于 2014-6-16 13:52
典型的移民傾向。。沒有好的辦法。
你為什麼不回國看看你爸媽一定要老人家趕過來呢?
你回去完全沒阻力的啊 ...

我是打算今年年底回去的,这次是让他们过来是想趁着宝宝出生过来看看。中国人都比较在意,外孙出生算是件大事。。
再说,我定居在这边了,他们总要来看看的吧,那按照这样下去,不是以后都悲剧吗。。他们再没有机会过来、吗?

科学家

usnma 发表于 2014-6-16 13:55
理由就是214b,意思就是移民倾向。你家人没有证明国内的ties的么

有啊,家里有哥哥嫂子,5岁的孙子。房子3处(一处是我爸单位的集体房产,没有证书)。 存款十几万。 可是第一次他们都没看这些啊。

系主任

echo梅花 发表于 2014-6-16 13:56
我是打算今年年底回去的,这次是让他们过来是想趁着宝宝出生过来看看。中国人都比较在意,外孙出生算是 ...

嗯~~說到底就是簽證官沒有看到你父母在國內強有力的紐帶,就是一定要回去那種。
比如,試試你媽媽一個人先簽,這樣你爸爸就是個紐帶了。
還有就是國內家裡有沒有事業啊公司啊,非回去不行的那種

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

等你入籍直接申请绿卡算了……

我觉得有移民倾向这一条,如果本身是移民签证,那就没问题了啊  发表于 2014-6-20 07:25
有这样的记录也会影响吧  发表于 2014-6-19 23:41
好吧我知道要很久,但是对于我们eb23的人来说已经是浮云了,eb23你们资道那个痛苦吗???  发表于 2014-6-18 13:25

系主任

usnma 发表于 2014-6-16 14:02
等你入籍直接申请绿卡算了……

起碼5年哎

她们说的应该是给老人申请  发表于 2014-6-19 23:41
通过和公民结婚的绿卡只要三年就可以申请入籍  发表于 2014-6-17 09:54

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

好过来不了呀

系主任

來不了就她常回去看看~其實我覺得也沒啥

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

还是以后回去看看比较好啦
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

大学生

运气不好,这个真没什么办法。很理解你的心情,祝福!我也很久没回国了

副系主任

常驻居民最佳新人

大鼻子妖妖 发表于 2014-6-16 13:59
嗯~~說到底就是簽證官沒有看到你父母在國內強有力的紐帶,就是一定要回去那種。
比如,試試你媽媽一個 ...

我也觉得是二老同时来有移民倾向,记得我那时签证同时一起排队的一个阿姨也是去看怀孕的女儿,就她一个人,也是二话不说就给过