北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: echo梅花

[美国B1/B2签证] 求助! 申请父母来美探亲旅游两次被拒。伤心求助求开导

科学家

不知道小姐-柒 发表于 2014-6-17 08:57
分开签证会比较好。 或者换一个领事馆。

如果入籍申绿卡的话,中国就不能长住了是吗? 这个往返待的时间有什么要求不?

助理教授

找旅游团报个团提供证明是来玩的,来花钱的!
千万不要提探亲什么的,保证你是有钱来的,绝对会回去的

教授

最佳新人常驻居民

echo梅花 发表于 2014-6-17 09:05
如果入籍申绿卡的话,中国就不能长住了是吗? 这个往返待的时间有什么要求不?
...

绿卡持有者的要求是 一次出境不能超过半年。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2014-6-17 11:20
绿卡持有者的要求是 一次出境不能超过半年。

也不一定。。。每次都這樣半年半年還是有風險的。
法律上說要有定居美國的意向才能有綠卡。每次半年半年明眼人就知道你在鑽空子

博士后

echo梅花 发表于 2014-6-16 21:12
你说的除了我妈没有工作和写了邀请信没有写家书外,其他的都有准备。是在是郁闷至极啊。又无处说理,因为 ...

去和办签证公司商量下,或许有别的解决的方法呢!

博士

是不是面试的时候说想来看你表现得稍微迫切了点,又赶上移民官心情不好了就拒了楼主心情要保持轻松,毕竟对宝宝很重要

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

问个题外话 请问LZ当时申请临时绿卡一共多久批下来啊?
还没考过CPA的芝麻牛

副教授

可能直接说是旅游会好一些。我爸妈过来看我就只是说旅游, 这样绝对和移民倾向一点关系都没有。 反正是很容易就过了。  
要不报旅游团,这样也容易签一些。
玩ins 的加起来, MIO_GAO

禁止发言

科学家

Miomio 发表于 2014-6-18 06:06
可能直接说是旅游会好一些。我爸妈过来看我就只是说旅游, 这样绝对和移民倾向一点关系都没有。 反正是很容 ...

直接说旅游  隐瞒你在美国的事情吗?  那都有拒签记录了再申请旅游还行吗

科学家

要努力考CPA 发表于 2014-6-17 21:47
问个题外话 请问LZ当时申请临时绿卡一共多久批下来啊?

我cr1签证过来。到美国后2个月绿卡就寄过来了

副教授

echo梅花 发表于 2014-6-18 09:34
直接说旅游  隐瞒你在美国的事情吗?  那都有拒签记录了再申请旅游还行吗
...

有了拒签的记录就难了。 而且才拒签不久, 再签肯定是不太可能过。 我特能理解你的心情, 生小孩, 没有父母陪伴肯定是不好受的。
我知道跟旅游团,签证会好过很多,  你可以让你父母咨询一下旅游团, 他们如果说能签下来, 就报一个美国自由行的旅游团, 跟旅游团过来待一段时间再一起回去。  只要是按时来,按时走, 就不好被认为有移民倾向了。  只不过跟旅游团的话, 最多不过能陪你1个月吧。  
玩ins 的加起来, MIO_GAO

科学家

echo梅花 发表于 2014-6-18 09:36
我cr1签证过来。到美国后2个月绿卡就寄过来了

哦 谢谢 
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

或者给钱质询一下那些办理出国的中介啊