北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: echo梅花

[美国B1/B2签证] 求助! 申请父母来美探亲旅游两次被拒。伤心求助求开导

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

echo梅花 发表于 2014-6-16 16:07
符合贫困线? 什么意思啊,不是越多越好吗

超過當地貧困線130%就過關了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

echo梅花 发表于 2014-6-16 18:07
符合贫困线? 什么意思啊,不是越多越好吗

忘了加“以上”两个字了

为师不放心,折回来补一刀

博士后

我父母签的时候是找的代办,很顺利就过了,,,真替你伤心,
我想是不是因为你母亲没有正式工作的原因,不过她要是退休了,有养老保险证明也可以的!
还有要最近至少一年的工资证明,大使馆关键是看有没有资产,在国内有没有正式工作,房产证,车照,股票,一切能证明资产的证明,要是你父母都有这些证明在加上你的邀请信和你老公的收入证明,税收证明和存款证明,两封信,一封是邀请信,一封是家书,之后就不会有问题了!

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

听说一个一个签过的机率大。
lz不要急,安胎要紧哦
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副教授

最佳新人常驻居民

echo梅花 发表于 2014-6-16 15:21
考了公民再申请他们来的话是旅游还是直接移民啊。。好遥远的道路啊。。主要说起来感觉妈妈看女儿的权利都 ...

考了公民以后就算是旅游和移民都已经没有关系了。因为他们已经符合了移民的条件。可以先旅游然后再做决定。因为即使是旅游也是可以延期的可以呆上一年再回去。

游客

助理教授

你给你父母申请的是什么类型的签证?我父母之前被拒了3次了,时隔2年后,前两个月给他们申请了B2,终于过来了!加油,坚持就一定会有好的结果的!

副系主任

貌似有听过说俩人分开签成功率大?

科学家

火星Daisy 发表于 2014-6-16 19:28
你给你父母申请的是什么类型的签证?我父母之前被拒了3次了,时隔2年后,前两个月给他们申请了B2,终于过来 ...

就是b2啊,要隔那么久吗?那你这次成功是你身份有变还是资料准备与以前有什么不同啊?

科学家

Meimoliyaa 发表于 2014-6-16 16:46
我父母签的时候是找的代办,很顺利就过了,,,真替你伤心,
我想是不是因为你母亲没有正式工作的原因,不 ...

你说的除了我妈没有工作和写了邀请信没有写家书外,其他的都有准备。是在是郁闷至极啊。又无处说理,因为真的不存在移民倾向,就是想来看看我们

系主任

常驻居民最佳新人

双亲来移民倾向严重,没有能及时提供强有力的约束证明,拒你没商量。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

真心不明白签证官 移民倾向 至于吗 你都绿卡了在等两年考了公民一样申请他们来。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

其实真的要看运气,我父母当时也是一起签证啊,很快就过了,我妈还说前后别人都是过的,很少有被拒绝的,除非真的材料不足,那就直接补材料,当时还说现在来美国真容易,随便谁都能来,我觉得存款多存点,还有就是固定工资收入,这个很重要

助理教授

echo梅花 发表于 2014-6-16 21:07
就是b2啊,要隔那么久吗?那你这次成功是你身份有变还是资料准备与以前有什么不同啊? ...

这次是因为我毕业了,邀请他们过来参加毕业典礼

教授

最佳新人常驻居民

分开签证会比较好。 或者换一个领事馆。