北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 求去脂肪粒的方法

博士后

常驻居民最佳新人

前阵子看见兰蔻小黑瓶很火,一口气买了他家小黑品精华还有眼霜。回家用了半个月,眼睛下面出现了好多脂肪粒 T~T
现在停用了快一个星期了,脂肪粒还不散,肿么办~~~
求各路高手指点!!!
吃货胖子一枚

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

你停用以后 如果不再继续用之前导致脂肪粒的眼霜 几个月以后也会慢慢消掉一点的
因为你的脂肪粒还是新长的所以比较好消掉 你可以用轻薄一点的面部精华素每天涂脸的时候涂一点点在眼睛下面让它吸收然后把脂肪粒消掉(一定要非常非常轻薄的,保湿的就可以)
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

常驻居民最佳新人

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-6 13:18
你停用以后 如果不再继续用之前导致脂肪粒的眼霜 几个月以后也会慢慢消掉一点的
因为你的脂肪粒还是新长的 ...

谢谢你的回复 :)
有轻薄又保湿的精华推荐吗?
吃货胖子一枚

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

肥丁誓死要減磅 发表于 2013-2-6 15:12
谢谢你的回复 :)
有轻薄又保湿的精华推荐吗?

我自己用的是薇姿的矿泉保湿精华 大概美国是卖35刀左右一小瓶
MM可以买类似的保湿然后质地轻薄的精华就可以了 如果怕买一大瓶浪费或者担心东西不好的话 可以先去EBAY买两袋想买的精华液的小样试试看 看看情况有没有改善再决定要不要买大瓶的
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

小学生

喝柠檬水吧~~