北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] {树熊与熊孩子一起长大}Ryan今天240天了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主

好久没有写了,今天好累啊。
八点半起来,喂小R吃东西,
和他玩,自己吃早餐。
然后吸地,跪着把地板,游戏毯都擦了2遍。
把枕头被罩床罩卸下来洗了,
这么一弄,又一个早上了。
感谢小R睡了,妈妈才有时间码字~
恩,感谢马蹄和toffy,天天陪小R练习爬行~

图一,toffy算乖了,每次Ryan飞扑过来,他都尽量保持镇定~
图二,马蹄住进了箱子里面,那个箱子装的是爸爸
给小R买的音乐桌~~

最近小R都好早起来,基本都是在7点左右。
他最近也不喜欢睡床了,如果和我们一起睡大床。
或者他自己单独睡游戏毯,他都可以好好的一晚。
坚持了一个月,昨天晚上和爸爸商量了,
以后让他和我们一起睡大床或者游戏毯。
昨天和我们一起睡的,结果八点多睡到11点起来了,
玩了一会又睡了。也许他知道昨天是父亲节吧。
起来和爸爸玩了一会,然后继续睡到今天早上八点半。
半夜都没有起来,也没有喝奶奶~~~
小R睡觉一直都有问题,即使现在也没有好到哪里去。。。
真心累,早上7点到晚上10点只睡13分钟,

图三,昨天出去买菜,给小R买的气球,他居然不喜欢。

图四,父亲节晚餐,其实在美国哪里有什么节日,
都要上班,所谓的节日,只不过是找个借口朋友聚会,
或者一家人好好的吃一顿~~

今天16号了吧,恩,Ryan已经七个半月了。
回想起刚怀孕,生孩子,坐月子,好像是昨天的事情。
来的那么突然,却又悄悄的溜走了。。
孩子一天天慢慢的长大,
很快就有属于自己思想,
恩,Ryan上个月尾开始长牙齿了,
但是一点点,然后就没有长,
这两天居然可以露出来了,
好不容易拍了,哈哈,小米粒~~~
哦~~我家小R不喜欢吃粥,喜欢吃麻麻碗里面的米粒~

图五,终于不是无齿之徒了

七个月的小R除了喜欢怕,更加喜欢站着。
这要有可以让他扶着的物体,他都会站起来。
当然,包括麻麻的身体。。。
哎,所以我现在坐也不是,躺也不是。。。
总之他会想尽办法的爬上来。。。。

图六,后面的头发慢慢开始长齐了~~

夏天来了,只能下午才带他去玩,
其实我不想出门,好热。。。。
累了,容我去躺一会吧~~

谢谢观看~~

评分

YokyChou + 10 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
又见小ryan

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
宝宝好壮啊
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

院士

地板

是啊,偶尔一发~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2014-6-16 08:43
是啊,偶尔一发~~

时间过的可真快啊,小宝宝一晃都这么大了!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Ryan好帅耶!
牙齒齒齒齒

院士

谢谢
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

谢谢阿姨~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的还不长牙……
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民最佳新人

可爱

院士

萧萧大人 发表于 2014-6-16 12:37
我家的还不长牙……

我之前看书说,月份减5或者6等于牙齿数量
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

树熊映 发表于 2014-6-16 13:50
我之前看书说,月份减5或者6等于牙齿数量

那岂不是至少7个月就要长第一颗牙~~我家都8个月了
发帖挣钱钱!

院士

萧萧大人 发表于 2014-6-16 15:37
那岂不是至少7个月就要长第一颗牙~~我家都8个月了

你家开始用舌头推嘴唇没有,我发现他这个动作之后第二就有牙齿了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

助理教授

我的第一反应就是好帅啊!!!哈哈哈哈