北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吾蒸FISH

[产后] 你们真觉得母乳喂养能减肥么?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我喂母乳瘦了18lb啊,断奶马上重了20来吧,下个礼拜开始晨跑

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得关键不是母乳,而是自己带孩子……

我一直母乳到现在,8个月,头5个月一点体重都没掉,一直110斤。
第五个月我婆婆走了换我自己带,到现在才3个月,已经掉了8斤秤了……
发帖挣钱钱!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

树熊映 发表于 2014-6-16 09:20
我喂母乳瘦了18lb啊,断奶马上重了20来吧,下个礼拜开始晨跑

为什么你们都会瘦...只有我在胖...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

常驻居民最佳新人

感觉个人体质差异吧,同学就是越喂越瘦宝宝长很快,她弟妹是越喂越胖宝宝很瘦
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-6-16 10:31
感觉个人体质差异吧,同学就是越喂越瘦宝宝长很快,她弟妹是越喂越胖宝宝很瘦 ...

越喂越胖宝宝很瘦....我啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

確定可以瘦阿!!!消耗熱量的感覺很明顯(口渴就是一個訊號)
主要是也會很餓 所以必須要吃得健康 排除油炸類的東西 忌口忌口...
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

最佳新人常驻居民

看个人情况吧,我没有母乳,但是生完也回去了,而且没有刻意减
h

博士后

怀孕前124磅,产前150磅,产后母乳七个月110磅,比怀孕前还轻了十几磅。个人觉得跟母乳无关,我爸妈在宝宝两个月的时候回国了,我一个人带孩子,之后每个月就看体重一个劲的往下掉。有时看镜子自己干瘦干瘦的,有点儿心伤呢。

高级院士

最佳新人常驻居民

母乳是非常消耗脂肪的 如果你注意控制饮食 母乳会帮助你瘦的快 但是如果你大吃大喝 肯定是不容易瘦的
我当时刚生完孩子 每天吃的很健康 晚上不吃主食 2个月就瘦回去了
后面大吃大喝又胖起来了
断奶后控制饮食 体重好些天也不下降 因为不喂奶了 真的只能靠运动才能消耗脂肪

博士后

其觉得不能哎,因为喂奶时期 饭量超大的

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

没瘦啊~~可能是我太懒了。经常趟床上

博士

我是宝宝戒奶以后才开始瘦的

研究生

瘦不瘦只有一个方法:

天生的!!

我是来讨长胖方法的,除了怀孕最重能到120磅,平时都只90磅喂奶体重掉很快,吃垃圾食品也胖不了的体质,老公很大意见啊。

练肌肉。。我不是说笑的  发表于 2014-6-23 19:13

博士后

母乳之后瘦了的飘过。我觉得也看吃吧。有的人母乳大补可能爱胖。因为我没时间吃的好,又每天都是事,就瘦了