北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 待产包

大学生

楼主
有经验的妈妈们,新生儿需要准备什么,用什么牌子的好。谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好像什么都不需要。带一套自己出院跟宝宝出院的衣服就好。我也在准备呢

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我也在准备。。,,哈哈。帮你转去宝宝板块。那边好多热心妈妈回答这类问题呢

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
要看你医院提供什么,其实那时我也带上了,感觉什么都没用上.
医院会提供很厚的卫生垫,你也可以带几张自己喜欢的夜用垫,不过应该派不上用场.
能带的有: 拖鞋!(这个你出院都得舒服地穿,不要带鞋,鞋子有跟不方便) 然后就是宽松的衣服,或者你去医院的时候就穿上. 喜欢的可以自己带暖水瓶. 不过住院的时候真管不上用场,医院会提供很大的水壶,因为你会喝大量的水来补充奶水.然后要准备好bb起什么名字,住院的时候直接填好bb名,省得出院之后要自己去办理很麻烦的,在医院就办理的话填好表就可以了,不用自己去跑部门.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

证件方面带上保险卡和身份证(就是驾照或者护照之类)。
东西好像基本都不用带~~医院会送~~就是安全座椅和妈妈自己出院要穿的衣服,如果怕冷就给宝宝带小毯子。宝宝的贴身衣服,小帽子,小包巾医院都会送的~~
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民

我们这入院是基本啥都不用带哦。就带着就人去就行了

+1: 5.0
+1: 5
我们也是,医院给的单子就是相机啊自己习惯和喜欢用的东西  发表于 2014-6-16 11:34

大学生

加州小妞 发表于 2014-6-15 11:27
我也在准备。。,,哈哈。帮你转去宝宝板块。那边好多热心妈妈回答这类问题呢 ...

谢谢

大学生

吾蒸FISH 发表于 2014-6-15 11:48
要看你医院提供什么,其实那时我也带上了,感觉什么都没用上.
医院会提供很厚的卫生垫,你也可以带几张自己喜 ...

好的,谢谢

大学生

萧萧大人 发表于 2014-6-15 12:26
证件方面带上保险卡和身份证(就是驾照或者护照之类)。
东西好像基本都不用带~~医院会送~~就是安全座椅和 ...

谢谢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

楼上正解

额  发表于 2014-6-17 10:49

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

神马都不用带  带好自己的保险呀  什么的就可以啦 哈哈
一块钱俩丶五毛钱不卖

教授

If you are in US, nothing needs to be prepared.