北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 化妆入门求推荐!全套~买平价的还是好一点的

博士后

楼主
平时太懒手也笨从来不化妆也不会。。。最近心血来潮想慢慢开始学习一下~所以需要入全套的。刚才研究了一下原来需要那么多。。什么粉底液啊妆前乳蜜粉眼线笔睫毛膏都要~求推荐!大家觉得刚开始就买超市开架的露华浓美宝莲之类的用呢还是买高级点的Bobbi brown,Laura mercier之类的长期都可以用好呢?看大家都化的美美的好心动啊~没有丑女人只有懒女人啊!我要摆脱懒女人!谢谢啦`

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
粉底建议买的牌子好点,一分价钱一分货。其他的随意吧。我眼影基本就是用小样。

副教授

板凳
面部建议买好的,真的一分价钱一分货,眼线跟睫毛膏之类的开架有不少好的选择,至于眼影,看个人喜好,喜欢欧美系的就平时送的小样用用,我喜欢用日系的,用suqqu跟日月晶采比较多,日系开架的比如恋爱魔镜的也不错

教授

地板
面部打底彩妆建议亲还是买好些的,其它像眼影、眼线、睫毛膏、腮红什么的亲可以选性价比高的,容易上色及防晕染,妆效持久的,唇膏建议买好点的品牌

博士后

隔离 粉底 粉底一定要好的,至于眼线,眼影,睫毛就防水可以了,牌子不重要!最好弄个假睫毛!

科学家

最佳新人常驻居民

建议一定买好的,涂在脸上的东西要舍得花钱
,睫毛膏什么的牌子不好的话,卸妆的时候睫毛很容易变的脆弱,容易掉。
粉底一定要买好的,不然毛孔被很容易堵塞长痘痘
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴