北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 招财彦

[美国F1/F2签证] opt回国经验讨论

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Era-_- 发表于 2014-6-18 09:39
我护照还没过期, 有offer,有ead, 应该回得来的把?

has nothing to do with passport. you have to have a valid visa.
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

提拉米小花朵 发表于 2014-6-18 09:14
computer science.  他2月签证的。现在还没下来。。。被check 。已经request 护照退回再签一次。 也 ...

that's very strange... normally cs wont get checked
小肉肉,在天堂。

博士后

招财彦 发表于 2014-6-18 19:25
that's very strange... normally cs wont get checked

他说他每次回国都被check  有一次20天 有一次80天  这次是opt的时候回去的 直接赶上半年了。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

提拉米小花朵 发表于 2014-6-19 09:33
他说他每次回国都被check  有一次20天 有一次80天  这次是opt的时候回去的 直接赶上半年了。。。
...

pai pai.......
my only friend who got checked is bio major
小肉肉,在天堂。

博士后

招财彦 发表于 2014-6-19 20:43
pai pai.......
my only friend who got checked is bio major

博士后

招财彦 发表于 2014-6-18 19:24
wow I renewed my visa in Mexico. 4 days~

求在墨西哥签OPT经验啊~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

张小小妞儿的 发表于 2014-6-20 20:58
求在墨西哥签OPT经验啊~

和国内面签一样的步骤~
小肉肉,在天堂。

博士后

招财彦 发表于 2014-6-20 23:56
和国内面签一样的步骤~

恩恩 谢谢!

助理教授

招财彦 发表于 2014-6-20 23:56
和国内面签一样的步骤~

有没有具体的攻略啊 那去墨西哥之前要什么准备 比如需要到墨西哥领事馆签墨西哥的签证 到了墨西哥 去美国大使馆renew visa??填什么表格