北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 关于小朋友站立

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
我家小R现在七个月了,最近坐,爬,扶站,同时进行,很明显,爬和扶站他都应付得很好,但是坐还是歪歪扭扭的,现在我比较担心,他太早站了,会引起骨头发育不好,他的脚还是弯的,啥时候才能直啊?现在全身重力压在一起,他会不会不好ヽ(*。>Д<)o゜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
,尽量让多爬 对孩子手脚协调,还有脑部发育,非常好
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好快啊 感觉没多久都七个月了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

地板
其实 我觉得只要你们不让他多站,监管的多些。自然能减少站立时间,确实中国老一代人都不建议太早站立,比如腿不直之类的话,不知道有多少科学成分
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2014-6-14 05:53
好快啊 感觉没多久都七个月了

我孩子即将会打酱油

副教授

中国俗话说三翻(身)六 坐  九爬 12 站,  你孩子动作发育已经很不错了。 我只希望孩子能按着自然规律来,既不拔苗助长,也不杞人忧天,多交流。多咨询。自然是好的。祝宝贝茁壮成长

院士

julia_ssd 发表于 2014-6-14 05:53
其实 我觉得只要你们不让他多站,监管的多些。自然能减少站立时间,确实中国老一代人都不建议太早站立,比 ...

他只要有机会就会站着,只要碰到可以扶着的东西都有站着,我怎么办,已经一直监管了,因为他在bb床刚好可以扶着,最近bb床也不睡了

你的宝真的超精力充沛的  发表于 2014-6-15 18:01

博士后

七个月自己扶站这么厉害!我女儿也7个月了,最近刚刚学会坐,爬还不会呢

博士后

我家宝五月坐六月爬,现在给她一个手支撑就能站好一会儿。之前我也担心,但儿医告诉我如果宝宝可以做这些,说明她发育好了,已经做好了准备,不用担心。

博士后

她今天刚七个月,不过个人觉得还是尽量多爬,少站,对她骨骼发育和以后走路都有好处。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

如果不是大人刻意让他站的话,就随他吧。每个小孩的发展规律不一样,他自己想站,虽然说不太鼓励,不过也说明他有这个能力站了,就不用太担心影响骨头的问题。
不过小时候还是多鼓励爬,少站立和走,对大脑发育好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我之前都没刻意让bb干什么,只是帮她练翻身有训练过,其它坐啊站啊爬啊自己扶着走啊都是她自己想那样她自己会去做,所以也不需要太担心.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!