北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[文书简历/服务] 留学中介求推荐啊。。

博士后

楼主
到了该申请的时候了。。开始格外纠结到底是DIY还是找中介。。。
大家知不知道哪个留学中介比较靠谱啊。。。
各种求推荐。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
申请学校也不是特别难把,条件够哪都好办,其实中介就是省事

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
可以加我微信xuetao_0105,我在大学admission工作,可以帮你介绍中介

副教授

地板
方舟留学啊 需要的话我可以介绍
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

博士后

王小北Tina_Wang 发表于 2014-6-11 18:40
方舟留学啊 需要的话我可以介绍

他家优点是啥??

副教授

ZUZU 发表于 2014-6-11 18:56
他家优点是啥??

价格OK 老师水平高 很负责
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

大学生

可以加我微信,oohoneyp103 我们是 厚仁教育

研究生

私信我哈,QQ:2952415191

禁止发言

世纪长青美国学务中心
626-566-5123
eg.cha

大学生

微信CA4099

博士后

虽然这里会有很多中介找你,但是我还是想说中介确实有不靠谱的。。。我当时申请的时候,也找过中介,我说了几个想去的学校,中介都说我肯定去不了。但是我最后都被录取了。。。当时中介说我最多就申个硕士,博士肯定没戏,但是我最后还是拿到全额奖学金了。所以,能自己做还是自己做吧,也挺锻炼的。除非特别忙真的一点时间都没有,否则,这点事儿都不想自己做,出来了也是要吃很多苦的。。。

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

chenyachao 发表于 2014-7-4 16:42
虽然这里会有很多中介找你,但是我还是想说中介确实有不靠谱的。。。我当时申请的时候,也找过中介,我说了 ...

恩恩~其实主要是想找人帮着改改PS和CV什么的 确实不太相信中介了

博士后

amanda9912013 发表于 2014-7-5 07:46
你找人写下ps和cv就够了 其他都可以自己

人家也是这么想的~

博士后

ZUZU 发表于 2014-7-7 12:08
恩恩~其实主要是想找人帮着改改PS和CV什么的 确实不太相信中介了

我觉得自己写,然后找人改改还是可以的。但是最好不要让中介直接写。前几天还看一个新闻说美国有些大学表示10个中国学生申请中就有一个是假的。特别是PS等文书,上面竟然还有insert the girl's name here。。。显然就是中介不负责任的结果。即使叫他们写,也一定要自己负责任的多检查几次,这是为自己的将来负责啊。。。