北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[私密空间] 【Yoky】私密处毛发修剪特辑

教授

有没有亲用电动的剃刀拔掉bikini线毛毛的?好用吗?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我肿么觉得那个造型的东西好好笑~~~
特别是飞机跑道。。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

表示不剪不痒 剪了才痒 因为毛发竖起来 很扎

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

羞羞

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

好帖子!!!
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

助理教授

venatang 发表于 2014-6-11 15:24
我都是出去做Brazilian wax的。。有调查说私密处毛发清除掉,得妇科疾病的几率比较低,因为比较卫生。。
亚 ...

我也绝得去外面wax会不会更专业一些 不过让人家处理好像更容易害羞。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

突然想直接全部用电动拔毛器拔掉。。

博士后

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-11 14:42
的确是没办法....哎....做女生好难哦,我后面还是准备去做镭射~

- - 在家就无所谓 反正是腐女了。。。。。在外面= = 痒的时候实在尴尬- -  

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

ting367358 发表于 2014-6-11 21:08
- - 在家就无所谓 反正是腐女了。。。。。在外面= = 痒的时候实在尴尬- -

在外面除非穿了大衣.........
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士后

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-11 21:49
在外面除非穿了大衣.........

画面太美不敢想象......难道手插在大一口袋挠吗

副校长

最佳新人常驻居民

爱心那个好难的样子..

匿名
匿名  发表于 2014-6-11 23:24:43
我能偷偷的说。。下面的毛发硬度很高。。。所以完全不能修剪,长长的时候还软一点,剪短了分分钟就会从内内里面戳出来的节奏。。更不用说bikini那种薄薄的面料的了
只有我一个人这样么难道。。

小学生

美国可以去店里wax,中国怎么搞啊啊啊。。。

副系主任

养成吃不pang体 发表于 2014-6-11 23:58
我也绝得去外面wax会不会更专业一些 不过让人家处理好像更容易害羞。。。
...

找好的spa人家很专业的 外面弄比较不痛

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

匿名者 发表于 2014-6-11 22:24
我能偷偷的说。。下面的毛发硬度很高。。。所以完全不能修剪,长长的时候还软一点,剪短了分分钟就会从内内 ...

有這麽硬嗎???可能要看個人了...
Mama's Life, Girl's Heart.