北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 请大家推荐个好用的爬行垫

博士后

楼主
家有女宝宝一枚,想买个爬行垫,看了许久也没有拿定注意。请买过爬行垫的妈妈们给点推荐,感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
同求!!我之前一直盯着baby care的爬行垫,觉得比较贵,便宜的也要近90刀就想再等等~~顺便看看妈妈们还有什么其他的好推荐~~
发帖挣钱钱!

博士后

板凳
萧萧大人 发表于 2014-6-11 12:17
同求!!我之前一直盯着baby care的爬行垫,觉得比较贵,便宜的也要近90刀就想再等等~~顺便看看妈妈们还有 ...

我在考虑入手baby care或者是dwinguler的爬行垫,就是不知道这两者有什么区别,描述都差不多,但是baby care就有写说符合欧盟en71标准

高级院士

乱室佳人

地板
小鱼sunnie 发表于 2014-6-11 12:24
我在考虑入手baby care或者是dwinguler的爬行垫,就是不知道这两者有什么区别,描述都差不多,但是baby c ...

去看了下,dwinguler的更贵啊……179了都。那还是baby care吧~~
发帖挣钱钱!

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-11 12:27
去看了下,dwinguler的更贵啊……179了都。那还是baby care吧~~

是更贵点,描述还不怎么具体,要是确实好很多估计也还是会买,但是就是不知道好在哪里

高级院士

乱室佳人

小鱼sunnie 发表于 2014-6-11 12:29
是更贵点,描述还不怎么具体,要是确实好很多估计也还是会买,但是就是不知道好在哪里
...

babycare只有amazon和ebay有卖我也觉得很神奇……像babys R us都没有,不知道为什么~~amazon上现在还有点断货了
发帖挣钱钱!

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-11 12:30
babycare只有amazon和ebay有卖我也觉得很神奇……像babys R us都没有,不知道为什么~~amazon上现在还有点 ...

养娃是个不容易的活计啊,什么都得研究

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

等我等我 明天分享一篇爬行墊心得文:)
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

YokyChou 发表于 2014-6-11 15:05

赞一个

博士

萧萧大人 发表于 2014-6-11 12:17
同求!!我之前一直盯着baby care的爬行垫,觉得比较贵,便宜的也要近90刀就想再等等~~顺便看看妈妈们还有 ...

我们家就是用baby care!推荐一个。很大,不容易脏!

话说宝宝这么大的时候在家玩什么呀……那个爬行垫她一下子就连滚打爬爬出去…是不是要围起来

高级院士

乱室佳人

早说啊!刚刚已经下单了...
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

丰丰丰芬 发表于 2014-6-11 19:40
我们家就是用baby care!推荐一个。很大,不容易脏!

我准备在她的小屋放个床垫,再放个爬行垫,就差不多可以铺满整个屋子了...让她在里面爬就是了~

不过我觉得这么大小孩恐怕就是要操心了,行动力变强了,不能再把她随便丢哪里玩自己去做事了~[悲伤]
发帖挣钱钱!

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

Skip Hop 20 Piece   我买的这个 感觉挺好  拆洗方便 无异味  最主要的是 刚刚看了亚马逊  有一款 粉色的  打折  40多刀  
一块钱俩丶五毛钱不卖

博士

萧萧大人 发表于 2014-6-11 20:16
我准备在她的小屋放个床垫,再放个爬行垫,就差不多可以铺满整个屋子了...让她在里面爬就是了~

不过我 ...

同感!她特喜欢往垫子外面爬,抓各种东西往嘴里塞……

博士后

今天下单了baby care