北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 关于信用卡租车最详细的帖子在此!!哈哈

高中生

烟斗来也 发表于 2014-6-11 20:07
给你爸办张AMEX附属卡租车,中国驾照可用,AMEx带PRIMARY,最多买个LIABILITY就是了。 ...

谢谢!请问这样之后如果不把我放进driver里的话我自己也可以开吗?不过爸妈没有SSN无法添加附属卡。。。

好像买LIABILITY的钱和young age fee也差不多了。。

不一样啊,出事了保费涨不涨的问题  发表于 2014-6-11 23:26

大学生

楼主,写的很详细,辛苦了。但是我还有几点疑问和建议。

1. 你大前提里说所有的信用卡提供的只是CDW,跟liability无关;后面又有人说Amex是primary的保险,这里各个信用卡公司primary和secondary有什么区别?

2. 另外就是自己有保险(半保,liability)的情况下, 是不是要跟自己车的保险公司确认条款,具体说就是自己买的liability的保险包含不包含租车的情况。我记得我听说的是有些保险公司明确说不能应用到租车的liability保险上。这点是不是应该加进去?

博士后

markery 发表于 2014-6-11 20:13
谢谢!请问这样之后如果不把我放进driver里的话我自己也可以开吗?不过爸妈没有SSN无法添加附属卡。。。
...

amex开附卡不需要ssn,直接打电话

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

dealsboy 发表于 2014-6-11 20:27
楼主,写的很详细,辛苦了。但是我还有几点疑问和建议。

1. 你大前提里说所有的信用卡提供的只是CDW,跟li ...

1. 所有信用卡 都是只是 CDW...  AMEX是primary...也是 CDW的前提。。。暂时没有任何信用卡 包括 Liability
2. 我的Geico Liability可以用到租车...谢谢提醒哈 有可能有些不能用。。但是大部分都可以 。。。保险是跟人 不跟车。。就是你有保险 你开别人车也行

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

感谢lz分享
要剁手半年拉。

大学生

赞一个
我的是全保
liability可以不买租车公司的么
自己车的liability会自动算在租的车上边了么

助理教授

Gao_指导 发表于 2014-6-10 11:01
LZ说的挺好的,另外补充一点,liability一定要买,没有liability上路是违法的

不违法阿,就是出了事故,你自己套腰包而已.

博士

看着有点晕....不过还是顶一下...

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

助理教授

楼主我想求问一下,我看到北美那边介绍说SPG卡可以免费租车还能有保险,我有一张这个卡,我想问一下这个怎么弄呢?我在租车的时候该怎么使用这个福利?我是直接租车公司租车 然后付款的时候用这张卡付款就行了,还是在网上随便哪个租车网站用这个卡付款就行,还是怎么样?求解答~~谢谢~

教授

筱佳佳Lily 发表于 2014-6-18 15:41
楼主我想求问一下,我看到北美那边介绍说SPG卡可以免费租车还能有保险,我有一张这个卡,我想问一下这个怎 ...

这个卡付款。 decline所有CDW保险

助理教授

淳儿 发表于 2014-6-18 15:47
这个卡付款。 decline所有CDW保险

在网上付款也可以吗?不是租车都是强制买保险就直接加进去了吗?我自己有车,有Liability,可以租车的时候不用买Liability吗?

教授

筱佳佳Lily 发表于 2014-6-18 15:51
在网上付款也可以吗?不是租车都是强制买保险就直接加进去了吗?我自己有车,有Liability,可以租车的时 ...

可以online pay。
保险是可以选的
可以不买liability 用自己的

助理教授

淳儿 发表于 2014-6-18 16:06
可以online pay。
保险是可以选的
可以不买liability 用自己的

好的~非常感谢

助理教授

Midsize SUV, IFAR
Toyota RAV4 or similar

More Details

Payment Method Pay Now
Rate Details
1 week at 296.65 USD 296.65 USD
TOURIST TAX AND STATE SURCHARGE12.00 USD
ENERGY SURCHARGE1.49 USD
Included
Unlimited Free Miles Included
Vehicle Subtotal310.14 USD
Taxes23.85 USD
Total Approximate Charge333.99 USD