北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 关于信用卡租车最详细的帖子在此!!哈哈

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 11:31
好吧,我每次租车什么保险都不买,以为信用卡都cover了...不知道租车公司为啥要我开出去...拿CSP的保险和 ...

你自己有车险么? 自己有LIA和CDW么? 如果没有就不用AMEX Premium

博士后

最佳新人

绝对是精华贴啊,必须收藏

教授

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-6-10 11:33
我有车有自己的Lia 也有CDW

我每次都有USAA. 然后 用UA卡租车 然后什么也不买。

自己有liability当然可以不买了。。。没车没保险感觉不能依赖USAA还是老老实实买吧

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-10 11:34
你自己有车险么? 自己有LIA和CDW么? 如果没有就不用AMEX Premium

我在纽约,没车,啥保险都木有。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-10 11:34

所以Amex premium cover liability?

+1: 5.0
+1: 5
不cover。。。。  发表于 2014-6-10 12:40

教授

青鸾学院 发表于 2014-6-10 11:35
自己有liability当然可以不买了。。。没车没保险感觉不能依赖USAA还是老老实实买吧
...

如果自己用车可以 依靠USAA毕竟有LIA
如果大家出去玩 可以share也不贵

教授

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 11:37
我在纽约,没车,啥保险都木有。

那你根本不用买AMEX Premium你属于第一条哈哈!~
用什么卡组车都一样。。。几乎都带CDW..

教授

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-6-10 11:37
如果自己用车可以 依靠USAA毕竟有LIA
如果大家出去玩 可以share也不贵

我主要是感觉USAA的liability不太靠得住,要是真出事了去找USAA,一查你不是citizen还会管你吗?

教授

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 11:37
所以Amex premium cover liability?

(liability not included)

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

lz没有讲premium 和secondary 的区别

副系主任

lz说得真详细!赞一个!刚刚去查了一下,我好像就没买collision,所以如果不想用自己的保险,24.95的那个都包括什么?Amex家一般的卡都可以用吗?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-10 11:40
(liability not included)

那我就不明白Amex多收费是为啥啦,CSP不收费也cover CDW啊

助理教授

汤果粉 发表于 2014-6-10 11:25
自己没车没保险的,AAA 留着还有用?年费也不低呢

没车坐别人车也管的,75块管两个人不多。

教授

常驻居民最佳新人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 11:44
那我就不明白Amex对收费是为啥啦,CSP不收费也cover CDW啊

Amex是给自己有车有保险的人用的,他家的是primary

助理教授

Moses_Huang 发表于 2014-6-10 14:44
没车坐别人车也管的,75块管两个人不多。

是开别人的车还是坐别人的车?
轻装上阵