北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

CPT比我实习工资还贵,怎么办?

助理教授

[帮问] 我现在本科大三暑假 在保险公司的一个agent 实习 老板说不需要cpt 。但是学校ois说要有cpt,不然算illegal身份工作。ois还说就算ois不查,以后的雇主看简历上写着美国工作,就有可能去查是不是曾经有过cpt记录。到时候如果没有的话,就算cheat。可是我们学校的cpt必须enroll一个学分,由于我实习时间短,学分钱比我拿到的工资还要多。 我现在已经enroll这个学分,要6/17号之前交钱,可是我的cpt还没有消息,我也已经在实习了。各位大神求助,这个cpt有没有必要申请?我现在该怎么做?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

有工资就要cpt

大学生

一定要cpt的。。我的专业在我们学校的cpt课4个学分才叫坑爹好吗。4000刀学费啊!!

高级院士

最佳新人常驻居民

是这样唉 就当长经验吧

博士后

你实习的经验可不止这点钱。

助理教授

最佳新人常驻居民

那还是我们学校好!free,就交300刀summer activity fee
提供chase系refer,match一切reasonable价格

系主任

最佳新人常驻居民

一定要CPT啊。。。交钱增加工作经验吧。。。以后也许帮你找个好工作呢