北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求解答!新生宝宝打包之后还要放睡袋还是盖被子么??

博士

楼主
请教各位有经验的麻麻们!
在给9月份要出生的宝宝准备东西,然后就在想如果打包之后睡觉怎么个保暖法啊?加州这昼夜温差大的。。。
新手准麻麻完全没有概念。。。晚上是再给放进睡袋就好了?还是根据大人盖的厚度来选择再盖个小被子?新生儿是比大人更怕冷还是更怕热啊?
跪求各位姐妹分享经验
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我那时就是帮他穿好衣服就放进睡袋啊 晚上睡觉就不用打包了吧 就和大人穿一样多就行 实在不放心就再盖张薄被子

博士

板凳
minyit 发表于 2014-6-9 17:39
我那时就是帮他穿好衣服就放进睡袋啊 晚上睡觉就不用打包了吧 就和大人穿一样多就行 实在不放心就再盖张薄 ...

不用打包么?我以为新生儿都是打包睡觉呢,说是比较有安全感

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
我们原来打包后再盖被子的,那时还是冬天,其实打包的就等于穿衣服,不要太多
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

有时候太热了 宝宝反而会睡不好
Mama's Life, Girl's Heart.

博士

凝-Dennie 发表于 2014-6-9 18:24
我们原来打包后再盖被子的,那时还是冬天,其实打包的就等于穿衣服,不要太多 ...

这样啊,我就怕什么盖多了把它给闷着了

博士

YokyChou 发表于 2014-6-9 18:37
有时候太热了 宝宝反而会睡不好

这个我理解,主要就是没经验,不知道什么时候宝宝会觉得热或者冷,靠伸进去摸来判断过热过冷么?

博士后

可以热的时候用薄的包,凉一点用厚点的包,或者里面穿个新衣服,我家小宝在医院就是穿了个和尚服包个薄的小毯子

博士

PaiPai 发表于 2014-6-9 19:57
可以热的时候用薄的包,凉一点用厚点的包,或者里面穿个新衣服,我家小宝在医院就是穿了个和尚服包个薄的小 ...

看来果然有很多保温不热的办法

博士后

室内恒温,新生儿包起来睡得安稳,过了满月可以用睡袋,不用盖太多天气热不会冷的,捂多了的话对以后抵抗力也没好处,适当。

博士

samantha吴 发表于 2014-6-9 21:33
室内恒温,新生儿包起来睡得安稳,过了满月可以用睡袋,不用盖太多天气热不会冷的,捂多了的话对以后抵抗力 ...

就是在跟各位姐妹学习呀,不学乱来还是心慌啊

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

littlemisae 发表于 2014-6-9 18:51
这个我理解,主要就是没经验,不知道什么时候宝宝会觉得热或者冷,靠伸进去摸来判断过热过冷么?
...

夏天就穿个透气的纱布防踢被就可以了~~冬天就穿纯棉的睡袋
儿科医生有教我说 你穿什么舒服 宝宝就大致穿那样就行了
Mama's Life, Girl's Heart.

禁止发言

高级院士

常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-6-10 08:43
弱弱问一下,新生儿的小被子哪里买??

好多啊,carter啊,babyrus啊,还有amazon,我比较喜欢amazon,有时候会等到好deal,walmart 的super center也喜欢去,比carter online的要便宜。

助理教授

新生儿,穿个薄的衣服睡觉,然后盖上小薄被,如果在冷就稍微再盖点,孩子的体温比大人高,不要以大人的标准来盖,睡袋如果冬天出门可以用,但是在家里一般不需要,因为冬天家里有暖气