北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求解答!~配方奶水喝不完能放冰箱不

初中生

同题啊。。。求各位前辈指教。。。刚生完宝宝2周。。宝宝本来拉屎正常,突然变成一天2次。而且每次都很艰辛。臭P不停。。求各位指点下啊。。还有配方奶水喝不完的可以放在冰箱里么????????急!~产经等月子完慢慢码

博士后

配方奶如果冲好了喝不掉最好是放冰箱的 放冰箱也不能超过24小时 大便两次也算正常的吧 他有的时候如果嗯嗯啊啊的脸涨的红红的你帮他撸撸肚子 那是在摒大便

初中生

许冰儿Binger 发表于 2014-6-9 15:43
配方奶如果冲好了喝不掉最好是放冰箱的 放冰箱也不能超过24小时 大便两次也算正常的吧 他有的时候如果嗯嗯 ...

亲!~我喂的是奶水!~整瓶的

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

可以呀   但是好像是有时限的  过了就不能喝了
一块钱俩丶五毛钱不卖

博士后

MiSs不著調-寶 发表于 2014-6-9 15:45
亲!~我喂的是奶水!~整瓶的

一大瓶的那种吗 要放冰箱的呀 48小时之内 如果是小瓶的直接套奶嘴喝的就一定要1小时之内喝完的 一般瓶子上都有写的

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我记得当时在医院医生有说液态奶打开超过2小时就要丢掉
Mama's Life, Girl's Heart.

初中生

尽早喝吧,而且要密封好,冰箱其实细菌也多

博士后

是奶水嗎? 2oz.的一小時。32oz.的放冰箱可以保存3天。瓶子上都有說明的呀。