北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

怎么发邮件拒绝已经签字的offer letter

博士后

楼主
如题

刚毕业,
上个月得到一个offer,只给了我几天时间考虑(是国内的外企),于是我就签字答应了,
但是这几天刚巧不巧就就有美国这边的一个公司给我一份兼职,由于是我喜欢的公司和工作内容,
我决定先呆在美国做一阵子,也许有转正的机会

所以问题就来了,
怎么发邮件拒绝已经签字的offer呢?由于对方hr也是个中国人,我想应该不会像老美这样很放宽心的接受“我要去别的公司工作”的理由把
我想的理由是:父母希望我多在美国呆几个月,让我再去考一个master degree,所以不好意思我不能来上班了

我应该怎么写(英文)?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
写实话吧。

博士后

板凳

如果写实话,
对方会不会很生气,把我列入黑名单啊?
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
Sophiall 发表于 2014-6-9 16:54
如果写实话,
对方会不会很生气,把我列入黑名单啊?

做生意哪有这么小心眼 招聘还怕缺人?
倒是你这种理由 都是摸爬滚打出来的 看穿了更呵呵