北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

公司里说周五下午喝酒去,我是唯一女的.去么?

助理教授

楼主
就是我刚刚入职 然后公司我这个小组里面就五六个人 全都是男的除了我以外 然后周五下午老板问说他们要一起去bar就hang out问我要不要去 我应该怎么回答呢 我是想跟他们搞得熟一点 但是怕自己一个女的去了没什么话说然后又不知道自己去了到底应不应该喝酒 应该聊什么话题比较好 是不是最好等过几个周工作上再熟悉一点再跟他们出去好呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
可以去啦~不过安全起见呢还是带着女性朋友一起去~不要喝太多或太久~玩玩就好了~

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

板凳
可以去,但是不要喝酒,不要喝别人递过来的东西,就说开车不能喝酒。第一次可以当去了解同事们和老板的喜好。但是要告知身边朋友,随时保持联系,在电话里设置一个紧急拨号。其实公司人一起真的没事啦。。不去会显得不合群呢

+1: 0.0 赞!: 0.0
+1: 0 赞!: 0
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士后

最佳新人常驻居民

地板
去啊 你可以点没有酒精的饮料 然后早点走就行了
我们组的男的玩的老HIGH了 女的都提前走的