北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

理财公司招人

小学生

楼主
屏幕快照 2014-06-08 下午10.39.29.png 屏幕快照 2014-06-08 下午10.39.22.png

理财公司招人,part time月薪$5000。有工作经验,年龄25岁以上,结婚有小孩者优先考虑。必须有SSN,有责任心,独立。公司在南三藩市(south San Francisco),工作时间自定。感兴趣请联系我。  许先生- (925)-222-8556     email:  hui_franco99@hotmail.com

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
工作多久?一年?还是一直可以工作下去?
唯有美食与爱不可辜负。。。

小学生

板凳
番茄小姐 发表于 2014-6-9 08:28
工作多久?一年?还是一直可以工作下去?

You could come to visit our office. Our director could discuss the detail with you

博士后

地板
part time月薪$5000……估计是拉存款之类的吧

小学生

PhoenixPenn 发表于 2014-6-9 17:43
part time月薪$5000……估计是拉存款之类的吧

That's how bank works. But our company is an investment company. You should come visit us

博士后

sir_franco 发表于 2014-6-9 20:52
That's how bank works. But our company is an investment company. You should come visit us  ...

是的,不过之前去了家,拉10万月薪2000,没做的主要原因是那公司的存在我一点都查不出来,觉得太危险…贵公司出5000的话,请问下大概要拉多少呢

小学生

PhoenixPenn 发表于 2014-6-10 20:57
是的,不过之前去了家,拉10万月薪2000,没做的主要原因是那公司的存在我一点都查不出来,觉得太危险…贵 ...

我们是佣金计算的。加我微信:  francohui1230