北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有感而发!你们发的帖子不要太多置顶吧!

博士后

你们发的帖子不要太多置顶吧!我们来看主要还是看有什么招聘,你们发的帖子不是太特别的就不要置顶着了!

还有,招聘名的版主你就不要太多刷屏了~建议你多搞几个小号。这样看得舒服些

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

置顶是有期限的~~主要是这个月有活动~鼓励大家分享个人找工作的经验~~等到月底~帖子就不会置顶啦~~

不过谢谢你的意见~~~会改进的~~

博士后

wendy_dorothy 发表于 2014-6-6 22:43
置顶是有期限的~~主要是这个月有活动~鼓励大家分享个人找工作的经验~~等到月底~帖子就不会置顶啦~~

不过谢 ...

换个浏览者角度想想,这好吗?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

楼主是说的那些工作经验的帖子?

系主任

wendy

GhostTang 发表于 2014-6-6 23:21
换个浏览者角度想想,这好吗?

版面上有很多在校学生和刚毕业的童鞋
我也是刚毕业的学生 我觉得看看别人找工作的经验贴 很有帮助 所以在这个月举办的这样的活动
置顶原因有两个
1. 因为是活动 希望大家容易找到这样的帖子
2. 经验贴很有价值

不过你的意见也很合理 应该多从浏览者的角度考虑    谢谢~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

wendy_dorothy 发表于 2014-6-7 06:20
版面上有很多在校学生和刚毕业的童鞋
我也是刚毕业的学生 我觉得看看别人找工作的经验贴 很有帮助 所以在 ...

对。我作为浏览者,很喜欢看到这些。

因为1. dealmoon说实话,本身不是一个主营招聘的网站,通常找工作就去主流的那些专门招聘网站啊。2. dealmoon之所以找工作很特别,我会浏览,就是因为这里多了很多分享。比如,找工作的经验。这是非常重要的!谢谢这些乐于帮助别人的人!

系主任

wendy

维尼 发表于 2014-6-7 09:45
对。我作为浏览者,很喜欢看到这些。

因为1. dealmoon说实话,本身不是一个主营招聘的网站,通常找工作 ...

谢谢 支持~~感动~~~