北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新移民,想办信用卡啊。。。但是不会,要这么申请?

系主任

最佳新人常驻居民

我是7月份移民过来的,到现在都没报税,父母两个都是报了4个月的税,算低收入,附近就pnc和 key bank两间银行,父母有pnc的账号,我没有,想申请信用卡,积累信用,可能下半年用来加油,或者是交学费用。要申请那间银行的?怎么申请(要求)?是我父母名义还是我可以跟他们一起?请各位有经验的人士指点指点。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

你夠18歲沒?自己有沒有工作收入?
最好開自己帳戶的checking和savings戶口,申請自己的信用卡。因為副卡是不會幫你累積多少信用的。但如果你年紀小或者沒有收入用父母的副卡也ok,反正都是一家子的錢

系主任

最佳新人常驻居民

够18岁了,没工作收入,有ssn。父母有checking和savings戶口,自己没有。我想一个家庭怎么也要张信用卡好一些。所以我想用父母的名义开信用卡或者我同父母的名开。。。刚刚来半年,不知道可以申请到信用卡不?

副系主任

最佳新人常驻居民

用父母名义开会比较容易通过。

系主任

最佳新人常驻居民

up

副系主任

最佳新人常驻居民

加油的话AMEX的true earning,就是costco那张全年3%不错加上costco的低价油很划算,BOA的cash rewards也不错,VISA的也是全年3%. discover和chase freedom有季节性的5% bounus加油,不是全年,但5%很好。
交学费,理论上VISA接受范围大。所以建议是BOA CR或者CHASE FREEDOM。父母有一定年纪以及固定工作的话申请应该会容易通过的。

系主任

最佳新人常驻居民

好的,谢谢。。。虽然不是很懂专业术语。。。。