北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

MIS专业一般就业方向是什么

助理教授

楼主

[帮问]我想问一下MIS专业一般就业方向是什么? entry level的工作可以做些什么? 这个专业前景如何呢?  谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Business analyst最对口! 我们公司有招这个职位.

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
艾姆科技AMES-IT 发表于 2014-6-6 06:54
Business analyst最对口! 我们公司有招这个职位.

我就是读MIS的,刚毕业。你们公司在哪个城市?我希望去应聘

博士后

地板
Daphne゜ 发表于 2014-6-10 11:23
我就是读MIS的,刚毕业。你们公司在哪个城市?我希望去应聘

可以的 你可以联系我 371377670 是我的qq 然后你要是发简历直接给我也可以 marcus.m@ames-it-solutions.com

小学生

艾姆科技AMES-IT 发表于 2014-6-6 06:54

您好!方不方便大概解释一下BA的工作内容吗?主要是programming吗?谢谢!

博士后

蛋糕边Carrie 发表于 2014-6-12 17:03
您好!方不方便大概解释一下BA的工作内容吗?主要是programming吗?谢谢! ...

你可以加我qq 我具体跟你说 371377670 注意标注你的姓名