北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Deal] costco free newborn samples

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
http://www.costco.com/ProductDisplay?storeId=10301&catalogId=10701&langId=-1&partNumber=100041233
需要costco member id#, 免费的samples
Each sample kit contains:
  • (2) Huggies® Snug & Dry Plus Diapers – Size 1
  • (1) 8-ct pack of Huggies Natural Care® Plus Wipes
  • (2) Kirkland Signature™ Diapers – Size 1/2
  • (1) 5-ct pack of Kirkland Signature™ Baby Wipes
  • (4) Single-serve packs of Enfamil® Infant Formula
  • (1) 0.75 fl oz Sample of The Honest Company Shampoo & Body Wash
  • Costco Exclusive Savings on Similac® Infant Formula
  • Information on Kirkland Signature™ Infant Formula

评分

加州小妞 + 3 赞一个!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我昨天刚发过呢~
发帖挣钱钱!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳

真哒? 我还刚看到...>_<!!!
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板

没关系,就当我水一下~~

水水更健康!  发表于 2014-6-5 14:21
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为啥大家总能找到宝宝的deal哈哈~我还不是个称职的妈妈~都不知道该为宝宝申请点什么

高级院士

头衔又是干嘛滴?

加州小妞 发表于 2014-6-5 13:02
为啥大家总能找到宝宝的deal哈哈~我还不是个称职的妈妈~都不知道该为宝宝申请点什么 ...

其实你到各大尿片奶粉公司各注册一个帐户,然后看看有木有free samples可以免费领取.
如果你尿片是买pampers的话,它包装上有个贴纸上有code,你把code 输入https://www.pampers.com/registration, 等于存积分,到时候可以换礼物,我家的小厕所板都是这样换回来的~~俺还准备换个浴室玩的球~
huggies也有类似的积分,不过我不喜欢用它家的,虽然湿巾是用它家,不过觉得积分会很少所以我都没理会了.

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

吾蒸FISH 发表于 2014-6-5 13:08
其实你到各大尿片奶粉公司各注册一个帐户,然后看看有木有free samples可以免费领取.
如果你尿片是买pamp ...

哇 好详细!好的。我研究研究~

博士后