北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝出去喂母乳

高中生

楼主
各位宝妈们 我想问下 平时带宝宝出去母乳喂养是不是很不方便啊 我发现我家宝宝也不是饿了一碰到奶头就吃啊 她喜欢趴在我身上吃 好懒啊 如果这样的话平时出去真的好困难啊。。。想问下 其他有经验的宝妈平时出去都是怎么喂母乳的啊 月子还没有做完就各种担心拉。。。作为一个新手妈咪,我有太多东西需要学习拉,希望大家谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
没喂过母乳不知道,不过应该可以挤好带出去。
不难就带个围巾带人少的地方喂或者到自己车上喂

博士后

板凳
不是有那种哺乳巾,买一个出去喂奶遮上点就好了,

高中生

地板
随便看看 发表于 2014-6-4 14:39
没喂过母乳不知道,不过应该可以挤好带出去。
不难就带个围巾带人少的地方喂或者到自己车上喂 ...

恩恩,谢谢啦

高中生

samantha吴 发表于 2014-6-4 14:48
不是有那种哺乳巾,买一个出去喂奶遮上点就好了,

恩 是有那种巾的 也买了 但是小婴儿要换各种姿势吃 感觉出去也好不方便啊 主要我也是新手妈咪需要慢慢适应拉

系主任

常驻居民最佳新人

用哺乳巾或者不如斗篷,我买了个比较大的斗篷。上次在OISS看一个日本妹子也是用的哺乳巾,还挺好的。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

我是买的哺乳巾,不过好没在外面喂过,都是在车里或者吸出来给宝宝吃。我家小宝也才一个多月

高中生

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-6-4 18:25
用哺乳巾或者不如斗篷,我买了个比较大的斗篷。上次在OISS看一个日本妹子也是用的哺乳巾,还挺好的。 ...

恩,谢谢宝妈

高中生

PaiPai 发表于 2014-6-5 03:57
我是买的哺乳巾,不过好没在外面喂过,都是在车里或者吸出来给宝宝吃。我家小宝也才一个多月 ...

恩 我也是。。我也是买了但是还没出月子出了之前带宝宝看儿科医生出去过 现在都在家里做月子呢 看到她吃奶那么费力真担心以后出去喂她啊

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

babies R us 有哺乳育嬰室
可以抱著親喂~~
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

没在外面喂过。。。
不过出门都回把吸奶的设备带上,如果真饿了我是打算吸出来喂。。。

高中生

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-6-5 12:34
没在外面喂过。。。
不过出门都回把吸奶的设备带上,如果真饿了我是打算吸出来喂。。。 ...

恩 也是不错的方法 谢谢呀

博士后

幸福小可爱Emma 发表于 2014-6-5 08:08
恩 我也是。。我也是买了但是还没出月子出了之前带宝宝看儿科医生出去过 现在都在家里做月子呢 看到她吃 ...

可以带着吸奶器,下车之前吸出来带着

高中生

PaiPai 发表于 2014-6-5 21:14
可以带着吸奶器,下车之前吸出来带着

恩 谢谢

博士

很多地方有喂奶的房间,不过我女儿在差不多4、5个月的时候开始怕生,不太肯在外面喝。还有实在没地方,车上也行~~