北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 请教MM们Base Formula家的海藻芦荟胶问题

博士后

楼主

刚才发现ingredients里面有alcohol denat,这个是变性酒精吧?百度了下说变性酒精就是工业酒精,求科普啊,这个不是给敏感皮肤用的吗,怎么会有酒精内?
更新,敷完海藻胶晚上又擦了埃及魔法膏,第二天起了很多小红疹,不知道这两样是哪个让我过敏了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
北美报马仔 发表于 2013-2-1 20:37
谁说这是工业酒精啊? alcohol denat 一般是用在食物的。
http://www.cosmeticsinfo.org/ingredient_detail ...

百度说是工业酒精

芦荟胶也要放冰箱里吗?

禁止访问

地板

博士后

北美报马仔 发表于 2013-2-1 20:41
我用芦荟胶的时候是放冰箱的。
BF 的东西都很大一罐,我没有分装,所以放冰箱,不容易坏。
夏天用更好。 ...

哦了,这就放冰箱去~
MM用过他们家的洋甘菊花水没,闻着一股呕吐物的味道,不知道这是正常还是放变质了?

禁止访问

博士后

北美报马仔 发表于 2013-2-1 20:48
说的时候德国菊吧?味道的确不是很好,因为他们的产品几乎不加香精,都是原味,而且因为提取,所以和鲜花 ...

MM公司在美国卖这个牌子吗?我都是在英国官网买,很不方便

禁止访问

博士后

北美报马仔 发表于 2013-2-1 20:54
我们不单卖他的产品,用来调配自己的品牌。我们的产品是做给皮肤病患的。
...

哦,明白了~

研究生

我刚也仔细查了一下:
What it is
Alcohol Denat. is the general name used for denatured alcohol, which is the alcohol found in alcoholic beverages to which a small amount of a denaturant (generally a bittering agent) is added to make it taste bad.

What it does
Alcohol Denat. is used in cosmetic products as an antifoaming agent either to suppress foam during manufacturing or to reduce the tendency of finished products to generate foam.
It is also a preservative, functioning as an antimicrobial agent.
It is also used as an astringent, solvent and viscosity decreasing agent.

Side effects:
Alcohol denat is a very drying and irritating solvent.
It also is a dehydrator as it strips your skin’s moisture and natural immune barrier, making you more vulnerable to bacteria, moulds and viruses.
(出处:http://beautifulwithbrains.com/2008/07/19/know-your-ingredients-alcohol-denat/

我觉得这个作为酒精的“替代”(只是用来把酒变苦一些,我认为对于皮肤的作用和酒精是一样的),对于敏感肌还是少用为妙~~~

博士后

我这一瓶快用完了,因为我不是过敏性皮肤所以没什么感觉啊,东西闻着也没有酒精味,你要不说我都不知道

博士后

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-2-1 20:59
我刚也仔细查了一下:
What it is
Alcohol Denat. is the general name used for denatured alcohol, which ...

我是敏感痘痘肌,对酒精怕怕的,之前用的希思黎的化妆水含5%的酒精,售货员偏说这个敏感肌也能用,用完以后怎么都觉得不舒服,为什么BF要加这么个东西啊,弄的我心慌慌

博士后

寻找一颗星 发表于 2013-2-1 21:02
我这一瓶快用完了,因为我不是过敏性皮肤所以没什么感觉啊,东西闻着也没有酒精味,你要不说我都不知道 ...

我之前用的时候也不知道,今天不知道怎么的就看起说明来了。。。。。。不知道的时候我觉得挺好,知道以后心理作用就老那啥。。。

副教授

最佳新人常驻居民

0 0反正我是用含有denatured alcohol都会立刻刺激长痘的人。。。BF的芦荟胶还真不清楚。。。

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-2-1 21:51
0 0反正我是用含有denatured alcohol都会立刻刺激长痘的人。。。BF的芦荟胶还真不清楚。。。 ...

不要吓我肿么办,我现在总觉得脸颊痒痒的。。。。。