北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 让你们感受一下什么叫除疤(心得+产品推荐

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

哦对了。。好像因为最近抵抗力超级差
于是我的脸过敏了。。好夸张的的说OJZ 求推荐护肤啊TAT
感觉这样下去简直毁容了

--正文--
警告:
此贴多恶心内容(伤口) 不喜勿入
楼主是一个骑士
先放张照片镇楼

平时啥危险玩啥 磕磕碰碰经常摔 抹点bio oil几乎完全不留疤

然后。。终于在前段时间 出了一个车祸
高速公路上大概60迈 堵车的时候在穿车 急刹的时候前轮抱死
人飞出去了 当时穿的短裤 带了头盔穿了夹克 所以上半身都还好 只是一双腿。。惨不忍睹
放一点刚开始的照片
这个时候简直狠死美国的医院了 卧槽 排急诊排了近五个小时 简直令人发指
腿已经肿的不成人形了
----
这里提醒大家
擦伤一类不需要缝合的伤口 记得使用双氧水或生理盐水彻底清洗
之后伤口大的可以涂一点专用的消炎药膏
大不部分情况什么都不要涂

能结痂的就不要捂着 像我膝盖这种巨大的伤口才需要包着
过几天等它分泌够了黄颜色的液体打开之后晾一会儿 就会自己结痂了
如果是在关节 请一直保持伸直 否则会增生。
然后就是千万 千万不要用粉剂 这是一条粉剂毁容的微博 大家可以进去涨涨姿势
http://www.weibo.com/2803301701/B3VfCyeXr

下面一大波高能。。
腿前几天特别的想死 完全不能弯 肿的很厉害
前几天就是每天坚持消毒 每次换药的时候都会黏住肉特别想死
关键就是不能让它有一点炎症 这样保证不会留疤
恩。。其实我伤口很多 包括小腿屁股后背上都是擦伤。。就不放了 只放几张你们看看有多严重
IMG_0433.JPG IMG_0437.JPG IMG_0450.JPG

然后就是掉痂的时期了。。看的出来膝盖摔的特别严重
整个到了缺了几块肉的地步
这个时候特别痒。。
痂都结的比较厚 我就又开始包纱布了 主要就是防止自己半夜手贱去扣
千万不能扣 一扣就留疤
后来掉痂的时候都是一整块一整块掉的 伤口恢复的非常好
IMG_0479.JPG IMG_0557.JPG IMG_0593.JPG IMG_0616.JPG IMG_0637.JPG IMG_0693.JPG

新的皮肤长出来以后就可以开始用除疤产品了
biooil我感觉吸收的非常不好
一般都是拿来涂老的疤 不怎么注意的小伤口

这次我是用gnc的维生素E霜在痂还没掉完的时候就开始涂周围 保湿不错

掉痂之后一段时间就进入了水泡期 大的伤口一般都会经历到。
一定要用消毒的针挑掉 坚持消毒 不然肿起来的地方会变成增生。

IMG_0853.JPG IMG_0855.JPG

后来伤口稳定下来了以后 我干了一件特别作死的事。
导致我的伤口到此为止的成功保养几乎全盘崩溃
那就是
我他妈的 去了健身房。
真特么脑残 虽然我没有做任何腿部运动 但是整个人练完上肢以后 全身都充血
然后我膝盖上的淤血!!就消不掉了!!看前面 都是粉嫩嫩的 一动就充血 不动就变白
去完健身房以后!!毁了
而且开始右腿出现增生 我没有在意 以为是伤太深了必然的
左腿同样的高度也出现增生我才发现 !!是因为关节伸展的太厉害了
所以说伤口在关节伤的 请千万保持它直着

IMG_0928.JPG IMG_0946.JPG IMG_0961.JPG

这里看的出前一张鼓起来的增生很厉害 第二张就好很多了
推荐一下scaraway的疤痕贴 很贵但是确实有用 这是第一晚捂了一晚上的结果
当然没有真的这么神奇 泡了大概十几分钟 让身体热起来 按摩完以后它又有点起来了 开始是摸不出来了
但是确实有用
这个东西贴关节上非常不耐用 根本不能走路
开始的时候我是用胶带贴 后来发现长筒袜非常方便
直接找很紧的棉袜穿上就可以了 没有的去买个护膝护肘应该也可以
IMG_0977.JPG IMG_0989.JPG

再说小擦伤
我其实没有非常注意 虽然面积很大 但是这种程度的伤我从来不留疤(人体自身的修复能力是很强的 只要消毒做好了 一般人都不会留疤)
所以都不在意
现在已经几乎完全看不到了
右腿的大腿上面一张穿袜子的看得到 一点疤都没有了
下面靠近屁股这块留了一道一道的 这个真心没办法
因为当时腿除了内侧 都摔了 真心没办法消毒 只要以坐就和床单啊沙发什么的黏上 所以发炎了
IMG_1082.JPG IMG_1084.JPG

除疤的话呢。。我推荐是上面这两个 GNC的巨便宜用着不心疼 但是这玩意几乎感觉不到吸收
右边那个吸收超级快 摸上去和水一样 是啫喱状的
对于我膝盖这种大伤口 坛子里妹子们都知道的三明治面膜
我就是先用右边那管按摩到吸收 再涂一层 然后糊一层维生素E 最后贴上硅胶贴 第二天起来还有点湿湿的 感觉很好

这就是膝盖最近的样子了。。淤血再也消不掉了真的是很糟心 新长出来的肉已经慢慢开始通化了
做成这样我真的也尽力了。。没留下太大的增生。除了最后脑残去健身房搞出来的那几小块 哎。。
。这个估计没有个一年两年没办法修复好了
到时候再看能不能做手术或者继续纹身了

写在最后
千万 不要洗澡 千万 不要洗澡!!!
我这个伤超级大 所以我当时大概。。一个多月都没有洗澡!!
如果伤口小的话可以用硅胶贴贴上洗 总之不要沾水
沾水发炎必留疤!!
说到底除疤最重要的开始消毒 只要不发炎 身体本身就能修复

顺便附上朋友的一个 摔的比我小多了
可惜这货作死 不好好清理伤口还游泳。。
就变成这样了

收藏收藏12 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
楼主好牛逼!!!!必须顶……

博士后

板凳
LZ V587!!!!! 点32个赞
价格无敌低的日代,看了不后悔,快戳我帖子吧~微信:yeo585~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
哇。。。这个。。伤的好严重。
不过好在现在好了。。哎

教授

看得我这叫一个疼

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
我也是,疼  发表于 2014-6-3 13:31

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

天啊。。。。。。bless!!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

那个mederma的能不能具体说说是哪种?
我看到有advanced 还有什么别的。

副系主任

我说未央 发表于 2014-6-3 10:36
那个mederma的能不能具体说说是哪种?
我看到有advanced 还有什么别的。

这个我也是听说特别好就买来试试了
好像是分普通的和妊辰纹的 我就在亚马逊上买的呢
这个是我买的地址
http://www.amazon.com/gp/product/B000052YOB/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

高级院士

常驻居民最佳新人

好痛啊

博士后

最佳新人常驻居民

楼主以后要当心点啊。。
看的我屁股发麻。。。
肯定特别疼吧。。。

助理教授

安全最重要,好在没事了。mederma对于初生疤痕的确有效,老的就不行了

博士后

看了第一张照片以为就是什么划伤之类。。结果看到下面太高能了。。。我一路快进啊快进走到下面就像说一句。。楼主威武。。。

教授

最佳新人常驻居民

天哪!看着肉疼

副教授

最佳新人常驻居民

还好平安无事,骨头啥内在器官木有损伤!
希望疤痕能快快淡化,要是我肯定承受不了。。

副系主任

小露 发表于 2014-6-3 10:47
安全最重要,好在没事了。mederma对于初生疤痕的确有效,老的就不行了

恩 是的 老的我还是推荐bio oil 见效不快但是糊一层最后还是能有点用的
我身上老伤挺多的哈哈哈 以前刚开始玩滑板 摔了不知道消毒 都水冲一冲就算了
后来都留疤了。。