北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小胖爱琪琪

[Chase信用卡] 【我用积分换过的旅行】Chase+Mileage Plus=头等中美往返 完工!

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-19 14:41
我懂你的意思啦~那请问PEK-SFO, LAX-JFK, BOS-ORD, ORD-PEK这么定符合要求吗?相当于2个open jaw和1个sto ...

请忽略我的问题~~刚刚深入google了下~stopover必须是出发城市的国家里~果然想太多~~~还是老老实实买美国境内机票啦~谢谢

禁止访问

最佳新人常驻居民

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-19 15:41
我懂你的意思啦~那请问PEK-SFO, LAX-JFK, BOS-ORD, ORD-PEK这么定符合要求吗?相当于2个open jaw和1个sto ...

不可以  open jaw 起点终点不一样,不是中间断开

PEK-SFO LAX-JKF  必须把SFO或LAX其中一个换掉

两个open jaw+一个stop over的例子

PVG-LAX(转机)-JFK
BOS-ORD(玩几天stop over)-PEK

助理教授

太牛了

大学生

先马一个慢慢研究

研究生

最佳新人

为什么我记得UA换票140k时换商务,不是头等吧?头等中美来回要180k哦!

老贴, old chart.  发表于 2015-6-17 18:22
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士后

国内国航手机别说上网了,开机都不让。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

助理教授

博士后

Secure Message Match怎么弄???

助理教授

14W可以换头等,确实要取精
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile