北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 3月23~31号用Citypass玩旧金山求组队!

副教授

楼主
LZ只是不想一个人玩orz LZ在UCB上学-0-多近啊! 所以想趁春假好好放松玩下旧金山。。。大概会去买Citypass然后一个一个景点的玩

差不多一个CityPASS在70左右

有人组队么!Come on!汉子妹子都来吧!!!!!

舍友已经决定不跟LZ一起去了。。。因为她想睡个7天的觉。。。

赶紧一起来啊!LZ电话(626)382-9970

掀桌!

话说这边除了梁二狗子和瓦还有其他berkeley的么?

哦对了LZ虽然会开车但不敢再SF这边开。。。嗯, 不过Citypass包了公交车费所以ok
差不多会去这几个地方
然后3号想换成恶魔岛=-=
5号的Exploratorium 现在没开

4月17日之后就涨价了 要到84刀。。。所以0 0大家!组团吧!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
citypass什么东东?

副教授

板凳
郭小文不会开车 发表于 2013-1-30 23:00
citypass什么东东?

就是一个城市里的top几个景点售票一起买打差不多半折

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
水族馆不是很值得去。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

金雷_Gin 发表于 2013-1-31 01:08
水族馆不是很值得去。。。

QvQ 不好意思我是水族馆控orz而且我觉得全程70刀的话还好。。。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

那推荐一下seattle的水族馆,感觉比较好一些。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

金雷_Gin 发表于 2013-1-31 11:36
那推荐一下seattle的水族馆,感觉比较好一些。

Berkeley就在旧金山附近坐车就行了 Seattle要坐飞机还要买机票啊

副教授

up up!

博士后

Exploratorium搬了。。所以还没开。。。

sf还是坐bus吧,开车没地方parking。。灰常悲催。
然后查google map就能知道坐车路线了。很方便。

副教授

雯雯 发表于 2013-1-31 23:27
Exploratorium搬了。。所以还没开。。。

sf还是坐bus吧,开车没地方parking。。灰常悲催。

是啊是这样的啊!CityPASS包括了九天的muni