北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 求救,鸟儿跟我们分享菜

科学家

常驻居民最佳新人

楼主
新家后院有个好大的菜园,然后我们就各种的种菜,才刚发芽没多久,有些菜已经有绿叶了,鸟儿们不费吹灰之力就来给我开大餐,俺不是慈善家呀,它们把菜吃了,我们种啥呀,讨厌,想扎个稻草人,可听身边的人说行不通,因为她家试过,我还想到处种辣椒把它们给辣火,跳跳舞也不错,哈哈。。可是也不通呀,到底要咋办呢?大家给点意见吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
这……听起来好忧桑……把鸟抓来吃了?

。。。。。  发表于 2014-5-29 13:04
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
挂几个镜子让它们只顾看自己美不美了,就没那时间来吃你的菜了

楼主威武: 4

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
哎。。。我在院子里种的茄子叶子都被鸟吃光了。
萝卜的叶子上面全都是洞洞
但是青椒呀~西红柿呀还有葡萄鸟鸟都不会吃的~下次LZ可以考虑种这些枝叶味道比较大的~

难怪我师母的院子里种的都是青椒和西红柿哇~~  发表于 2014-5-29 13:24

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

养只猫是不是就行了……猫好像会抓鸟哎

+1: 5.0
+1: 5
同意,抓不着也吓死他们了  发表于 2014-5-29 12:59
发帖挣钱钱!