北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 生完娃多久能去拔智齿?

副系主任

楼主
生完娃多久能去拔智齿?楼主现在被智齿折磨的死去活来,底下两颗智齿都是横着长得。。。怀孕前都不痛也没长,现在怀孕后开始长了,又不能拔,又不能吃药

所以也顺便提醒准备怀孕的妹纸们,怀孕前一定要去检查下智齿,不要因为他没长,不痛就不去看,一定要去看下,畸形的趁早拔掉再怀孕
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
好奇宝宝问一句:两者有关系?

我男朋友妈妈是助产士 说怀孕的人的麻药跟一般的不一样  发表于 2014-5-29 15:22
主要是因为要打麻药,怕怀孕或者母乳会把麻药传递到宝宝那里去  发表于 2014-5-29 12:07

副系主任

板凳
万能青年詹小炮 发表于 2014-5-28 19:48
好奇宝宝问一句:两者有关系?

因为智齿很痛,而且横着长的必须尽快拔掉,但是怀孕期间不能拔牙,据说月子期间也不能,哺乳期间貌似也不能,所以想问下生了娃最早多久能拔

系主任

常驻居民最佳新人

地板
我就是出来前把两颗上面的智齿给拔了,本来下面的也打算拔,结果发现长出来了,还长得挺好,就听老医生的,没拔
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

哈哈 我怀孕的时候也痛过一阵,不过之后自己就好了。我的长了三颗,不是横的,但是我还是想全部拔掉,不知道要在这边拔还是回国去拔,我今年年底要回去

博士后

生玩不喂母乳,两三个月身体恢复差不多再说吧,要是喂母乳打麻药你就问下医生。

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
好的,谢谢亲~  发表于 2014-5-28 23:57

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

取决于你要喂奶多久

Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我已经长了智齿有两年了,也没感觉,所以一直没拔
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-5-28 20:09
我就是出来前把两颗上面的智齿给拔了,本来下面的也打算拔,结果发现长出来了,还长得挺好,就听老医生的, ...

我就是上面两颗长得好,没引起重视结果下面两颗都是横着的。。。

副系主任

王大毛狗屎 发表于 2014-5-28 20:19
哈哈 我怀孕的时候也痛过一阵,不过之后自己就好了。我的长了三颗,不是横的,但是我还是想全部拔掉,不知 ...

回国拔!我牙齿就照了个片,没动手术没咋地,就320多刀

副系主任

YokyChou 发表于 2014-5-28 21:12
取决于你要喂奶多久

也就是说喂母乳的话就一直不能拔吗

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

小莞是吃货 发表于 2014-5-28 22:58
也就是说喂母乳的话就一直不能拔吗

当时医生有说最好不要><

赞!: 5.0
赞!: 5
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

常驻居民最佳新人

小莞是吃货 发表于 2014-5-28 22:54
我就是上面两颗长得好,没引起重视结果下面两颗都是横着的。。。

我上面两颗是蛀了,医生说那边刷牙不好刷到,所以很容易蛀,下面两颗左边一颗很正,右边一颗稍微往外倾斜,偶尔会觉得有点磨脸颊,但是老医生说那两颗牙牙根很长,反正长得还行,最好不要拔。

&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

禁止发言

大学生

我刚拔了两颗,生完第三周