北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] bliss去黑头仪器 有木有人用过

博士后

有人用过bliss去黑头的仪器嘛?就是这个 屏幕快照 2013-01-30 下午1.50.47.png
有效果不?

博士后

超级不好用…………根本没效果

博士后

Vera--SY 发表于 2013-1-30 14:48
超级不好用…………根本没效果

了解了 谢谢啊~

博士后

我感觉去黑头那些什么的 还是要靠清洁来 调理

大学生

去黑头还不如坚持用DMC,宝艺平价产品, 我个人觉得还是很DMC还是很给力的~~~~~!!!

博士后

里昂nardo 发表于 2013-2-1 18:03
去黑头还不如坚持用DMC,宝艺平价产品, 我个人觉得还是很DMC还是很给力的~~~~~!!! ...

你是说黑罐嘛?我在用蓝罐和紫罐 但是木有什么特别的感觉
清洁面膜就在用绿泥 妹子如果用过绿泥的话可以比较一下绿泥和黑罐的区别不 谢啦

大学生

Rita想吃大老刘 发表于 2013-2-1 23:21
你是说黑罐嘛?我在用蓝罐和紫罐 但是木有什么特别的感觉
清洁面膜就在用绿泥 妹子如果用过绿泥的话可以 ...

DMC有黑罐还有蓝罐吗,我以为就有那个黑罐的~  
  绿泥我之前有用,但是觉得太干了,而且我是敏感肌肤,比较刺激。
绿泥的清洁力也一般,没有说特别好,反而是黑罐,刮下来可以看见白头,还有洗完之后,觉得脸干净变白了~

博士后

里昂nardo 发表于 2013-2-2 23:08
DMC有黑罐还有蓝罐吗,我以为就有那个黑罐的~  
  绿泥我之前有用,但是觉得太干了,而且我是敏感肌肤 ...

噢不好意思 我把欣兰和宝艺弄混了 我说的是宝艺的蓝罐紫罐
我记得以前看A大的推荐宝艺的黑罐比DMC要好一些神马的 嘿嘿 反正我准备尝试一下lush的mask of magnaminty