北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

opt开始了,没拿到EAD卡,如何是好

初中生

楼主
5.9毕业的,60天后必须开opt了,所以7.8号后还没拿到EAD,就是开始从90天grace period里扣了么?
到时候可以去找个语言学校挂opt么?这样就不会在90天里扣除天数了吧?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
什么叫语言学校挂靠OPT?OPT必须是与本专业相关的工作,你可以有权利去挂靠OPT,CPT的公司,当然以后绿卡有风险自己承担喔。

挂靠语言学校是对于身份将要失去的人,因为挂靠了就可以F1或者CPT。

初中生

板凳
维尼 发表于 2014-5-27 09:02
什么叫语言学校挂靠OPT?OPT必须是与本专业相关的工作,你可以有权利去挂靠OPT,CPT的公司,当然以后绿卡有 ...

哦,好的,那么毕业后60天没收到EAD,算是失去身份么?没有EAD可以找公司挂靠么?还是只能干等着发卡,然后中间这段时间就被算到90天找工作的时间了?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
Jack-Lee-88 发表于 2014-5-27 09:10
哦,好的,那么毕业后60天没收到EAD,算是失去身份么?没有EAD可以找公司挂靠么?还是只能干等着发卡,然 ...

应该不算。因为移民局已经审理你的文件了。但是没有这个卡估计挂靠有问题啊,建议咨询一下挂靠的公司。虽然没有拿到卡,时间已经开始了

初中生

维尼 发表于 2014-5-27 09:15
应该不算。因为移民局已经审理你的文件了。但是没有这个卡估计挂靠有问题啊,建议咨询一下挂靠的公司。虽 ...

啊。。这么说只能眼巴巴的看着扣天数而无能为力了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Jack-Lee-88 发表于 2014-5-27 09:22
啊。。这么说只能眼巴巴的看着扣天数而无能为力了

为什么这么介意扣天数?迟早都要扣啊。有3个月呢。

初中生

维尼 发表于 2014-5-27 09:23
为什么这么介意扣天数?迟早都要扣啊。有3个月呢。

嘿嘿。。。小孩子没见过世面。。
= = 总觉得万一opt中途工作没了,等多一天缓冲是一天,嘿嘿

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Jack-Lee-88 发表于 2014-5-27 09:29
嘿嘿。。。小孩子没见过世面。。
= = 总觉得万一opt中途工作没了,等多一天缓冲是一天,嘿嘿
...

一般情况下你在公司INTERN,录取的时候都是说好的呢。你只要认真工作,肯定就没有问题啦。不要担心。OPT不像HIB那么严格的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也在巴巴的等着OPT,好慢啊,快来不及了

助理教授

卡没到 可合法在美国等ead. 另外,过了ead申请开始时间ead还没办下来的情况. 移民局会自动退后ead开始时间. 但不会将ead结束时间随之延后. 意味着将浪费一些opt时间