北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

OPT做internship只能做part-time么

初中生

楼主
5月毕业,拿到一个实习的offer,full-time 的
但是国际生办公室的人告诉我,用OPT实习,每周不能超过20小时,不然是违法哦

请问有这回事么?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
你们什么学校?还是你没有问清楚呢。OPT 可以有2种,full time or part time。但是貌似有OPT规定不能少于20个小时,但是肯定可以full time的

初中生

板凳
维尼 发表于 2014-5-27 09:04
你们什么学校?还是你没有问清楚呢。OPT 可以有2种,full time or part time。但是貌似有OPT规定不能少于20 ...

是啊,我也在怀疑这件事,她还特意强调了一下,opt,如果只是实习,就每周不能超过20小时。。。

谢谢你的答案哈

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
Jack-Lee-88 发表于 2014-5-27 09:08
是啊,我也在怀疑这件事,她还特意强调了一下,opt,如果只是实习,就每周不能超过20小时。。。

谢谢你 ...

那建议楼主去GOOGLE下。因为CPT会因为学校的不同而规定不同,但是OPT是移民局的事情啊,所以应该规定是一样的。

初中生

维尼 发表于 2014-5-27 09:11
那建议楼主去GOOGLE下。因为CPT会因为学校的不同而规定不同,但是OPT是移民局的事情啊,所以应该规定是一 ...

我找了下,但是没找到哪条规定特意说明了opt期间实习的working hours, 所以一时没了主意

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Jack-Lee-88 发表于 2014-5-27 09:14
我找了下,但是没找到哪条规定特意说明了opt期间实习的working hours, 所以一时没了主意
...

亲,请看下面2个文章

1. http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/f-1-opt-optional-practical-training/understanding-f-1-opt-requirements
移民局官网说,如果是pre opt,不能超过20个小时。但是一旦结束了所有学习的课业,full time是允许的

2. http://www.lehman.edu/vpstud/internatlstudents/optionalpractical.html
上面明确规定说可以full time,前提是已经毕业了,没有任何课业。

但是我不能100%sure,99%确定  哈。因为你们学校竟然说不能。建议再详细问清楚。也许和你的program有关?

评分

wendy_dorothy + 3 乐于助人!

初中生

维尼 发表于 2014-5-27 09:21
亲,请看下面2个文章

1. http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/f-1-opt-optional-practical-training/un ...

恩恩,真是万分感谢啊,刚才也找到了其中的一个帖子,

应该是那个人搞错了,我就是正常的机械工程研究生毕业,也没什么特殊的地方,full-time internship 应该是没问题的,我会再找国际办公室的其他人确认一下的,再次感谢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Jack-Lee-88 发表于 2014-5-27 09:26
恩恩,真是万分感谢啊,刚才也找到了其中的一个帖子,

应该是那个人搞错了,我就是正常的机械工程研究生 ...

嗯嗯。找到一份工作不容易呢。国际生更是辛苦。问清楚了,希望你一切顺利!