北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] @北美省钱快报@北美美容快报 这个不实惠

研究生

楼主
@北美省钱快报@北美美容快报 这个不实惠。推荐给有条件的MM吧。口服液的胶原蛋白真的效果很非凡,大概三到四周就看到效果了。有条件当然每天喝最好,没那么多条件前三个月最好坚持每天喝。后面三个月两天或者三天喝一瓶,然后改喝冲剂的也可以。中档次的价位大约一个月120刀左右。小叶增生问题不明了.

来自 Miky奢侈品平价品-纽约代购 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
那什么牌子的好?!

来自 北美省钱快报 的微博评论

研究生

板凳
回复@F_啦啦啦:我喝的是我发的这种图片的.肌之子的.我买的是普通版本的,还是加强版的.另外听说fancl的也不错.听人说过,还有非常高端的那种,一个月大约三千RMB左右,效果很棒,但是我没那个条件,所以没问.但是目前我知道的都是日本的,台湾的也有一些,具体效果还不清楚.

来自 北美省钱快报 的微博评论

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
不知道为什么。。。我看着这个。。打了个饱嗝

博士后

Miky美国购 发表于 2013-1-29 21:51
回复@F_啦啦啦:我喝的是我发的这种图片的.肌之子的.我买的是普通版本的,还是加强版的.另外听说fancl的也不 ...

不敢买fancl得……说喝了那个小叶增生……所以在纠结吖