北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 美帝之冬季保湿圣品!(护肤心得)

博士

童鞋们都知道~
   美帝的冬天,特别是24小时待在空调房间里对于皮肤是一件多么可怕的事情。 缺水导致的问题接踵而至啊!!! 痘痘横生!!!油光焕发!!! 脱皮!!! 不好上妆!!!毛孔粗大!!!啪啪啪~~~
    左边的是perter thomasroth的小青瓜面膜,介个在国内红了很久了,目前为止没发现比它还保湿的面膜了,偶比较懒,不爱面贴膜,介个正合偶心意啊,想洗就洗,不想洗就过夜,之前有段时间要见未来公婆,连续做了几天,还会在小青瓜之前用贝佳斯的粉泥做一下清洁再涂介个小青瓜,娘啊,效果那是又干净又透亮又水嫩啊``` 个人感觉敷完脸色变亮了,毛孔比较不明显了(也有可能是心理作用啦) skinstore上有卖,最近有八折的折扣,不用说了很划算,立马拿下!
   右边的是论坛已经有mm推荐的大葡萄水了,就是一保湿喷雾! 揣包包里,觉得脸干就拿出来喷喷,睡觉前也喷喷,做清洁面膜觉得干了也喷喷,想啥时喷就啥时喷,据说是保湿度瞬间提升127%滴,这个我不知道怎么衡量,应该没那么夸张,估计把脸埋水里也就这个程度了。btw 效果确实蛮理想的,个人觉得比神马雅漾的强啊,不过葡萄味没太闻到。下次坐飞机回国的时候可以随身带,就不用担心十几个小时的干燥环境让皮肤油汪汪啦。

保湿圣品!

保湿圣品!

研究生

谢谢分享心得~~

博士

祁花黎 发表于 2013-1-29 21:04
谢谢分享心得~~

mm 太客气了 好东西大家一起分享

大学生

谢谢妹子分享~~小黄瓜确实能收敛毛孔哇~~痘痘肌能用么?因为之前买K家的水水的时候 本来打算金盏花和小黄瓜一起用 后来BA建议先去痘痘再用小黄瓜 怕刺激到了。。。

博士

山炮花小六 发表于 2013-1-29 21:44
谢谢妹子分享~~小黄瓜确实能收敛毛孔哇~~痘痘肌能用么?因为之前买K家的水水的时候 本来打算金 ...

个人觉得k家小黄瓜水不好用啊  这个小青瓜面膜不刺激啊 除非你的脸特别缺水的那次会稍微刺痛一下  我也有痘 哈哈```

博士后

我想问啊 那个青瓜面膜 可以当晚安面膜用吗

大学生

miss璐小咩 发表于 2013-1-29 20:01
个人觉得k家小黄瓜水不好用啊  这个小青瓜面膜不刺激啊 除非你的脸特别缺水的那次会稍微刺痛一下  我也有 ...

谢谢妹纸~~ 后面那堆kitty好萌~~

博士

涑矢 发表于 2013-1-29 23:12
我想问啊 那个青瓜面膜 可以当晚安面膜用吗

亲的意思是免洗面膜吧 我有时候会当 哈哈 偶懒人一枚 可以的 但是有的时候觉得粘了会洗 效果都差不多

博士

山炮花小六 发表于 2013-1-30 00:33
谢谢妹纸~~ 后面那堆kitty好萌~~

现在麦当劳周二有卖哦 一共六个 还有变形金刚

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

葡萄水超好,超保湿