北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

OPT被拒有其他解决办法吗 急着办入职啊

助理教授

楼主
请问下opt加急被拒了之后怎么办么 给uacis打电话 他们说他们没有办法?非常感谢 等着入职已经捉急死了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
被拒原因呢?如果是材料问题赶紧再申请一次啊~

大学生

板凳
向学校申请opt被拒?opt也有被拒的么?
微信CA4099

副系主任

地板
re apply

小学生

重新申请吧,快的话,一个多月就好了

初中生

我加急两次两次都被拒!咱命真是不好啊。。
我的offer是从1月就开始了,那时我用的cpt,但现在我得换成opt才能继续工作,感觉officer不觉得我这个continue working不是个好理由,我也说了financial loss什么的最后也没采纳

不知道没有opt继续工作不拿薪水会不会也是不良记录啊?怕以后对h1b审查有影响