北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 医美在湾区有吗?

副教授

時光摩卡 发表于 2014-5-24 15:21
我最近也在研究这个。。有朋友推荐了Vic Narurkar, MD,我还没去也没决定做什么,其他的我也不知道 ...

看了微博,万分心动啊,而且推荐的博主都是出名又低调的人,我觉得挺靠谱的。但在美国不敢做,觉得欧美人的美容观念不同,真心说句,多注意就看的出来,很多欧美人的皮肤都不好,看看柜姐的皮肤。。。在美国皮肤最好的我见过的都是亚洲人。我过敏去看美国医生还被他鄙视,觉得这么小事也来看皮肤医生。还是我自己用lar mer调好。以后回中国做算了,大医生在中国有身份地位呆得好好的,估计也不愿意来美国受气。

匿名
匿名  发表于 2015-6-5 01:44:25
一眼之念小火山 发表于 2014-5-25 00:07
看了微博,万分心动啊,而且推荐的博主都是出名又低调的人,我觉得挺靠谱的。但在美国不敢做,觉得欧美人 ...

请问谁的微博啊

匿名
匿名  发表于 2016-4-7 11:26:04

中国人开的不一定就不好吧。。。。这是什么神逻辑。。。之前北美论坛就有人推荐过一个和美国华裔选美比赛固定合作的香港人开的诊所叫Helen's Beauty Clinic,在Milpitas。他们就蛮好的啊,老板以前在香港帮明星做后来嫁来美国就继续做选美明星客了。能帮明星和选美赛事做的技术都是不错的吧。我之前为了当伴娘去做过嫩肤和美白,当天婚礼照相就超级美的哈哈后来麻麻来美国看我我还带她去做过除皱

博士后

最佳新人圣诞限量

匿名者 发表于 2016-4-7 11:26
中国人开的不一定就不好吧。。。。这是什么神逻辑。。。之前北美论坛就有人推荐过一个和美国华裔选美比赛固 ...

為什麼哪都見妳評論,n個帖子看到妳複製粘貼的。是老闆本人吧。。。生意不好也不用這樣來騙人啊
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

禁止发言