北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 医美在湾区有吗?

副教授

楼主
最近在微博上很多护肤达人都说医美是最有效的改善皮肤方法,像OPT,复合C6, IPL, 白瓷娃娃之类的。中国正规医院都能做,而且效果有目共睹。我想问一下san francisco或者附近有这种医美吗?皮肤美容还是中国医生好沟通,毕竟亚洲人和欧美人皮肤很不一样。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
我朋友跟我说过japantown附近有家

禁止发言

板凳

副教授

地板
就是無聊 发表于 2014-5-22 07:50
一直都有。Chinatown 和 Downtown 都有中国人诊所在做。
Foster City, Palo Alto, 南湾就更多了。 ...

知道不知道名字呀!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

到底靠谱不靠谱

副系主任

中国人诊所不靠谱吧。。beverlyhills那里有名的一生那么多为什么不去?国内什么黑脸娃娃都是已经过时的技术了还在那里宣传,美国早没人弄了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

中国人诊所不靠谱吧。。beverlyhills那里有名的医生那么多为什么不去?国内什么黑脸娃娃都是已经过时的技术了还在那里宣传,美国早没人弄了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

就是無聊 发表于 2014-5-22 07:50
一直都有。Chinatown 和 Downtown 都有中国人诊所在做。
Foster City, Palo Alto, 南湾就更多了。 ...

chinatown有吗?我指的是那种大型的,正规的医院,不是一般的美容院啊。我知道有些美容院也有ipl 可是不敢试,信不过美容院,做做facial还可以。

禁止发言

副教授

venatang 发表于 2014-5-22 10:26
中国人诊所不靠谱吧。。beverlyhills那里有名的一生那么多为什么不去?国内什么黑脸娃娃都是已经过时的技术 ...

是吗,可是百度说白瓷娃娃和黑脸娃娃不是同一项技术啊。“瓷白激光嫩肤美白即“白瓷娃娃”是国内新兴起的名字,它不同在国内早已风靡的“黑脸娃娃”美肤系统,因为它是结合了彩光和黑脸娃娃还有C6激光祛斑功能,能够彻底解决其他三项单一的效果,达到综合改善患者面部肌肤问题。”              而且我最想问的是 OPL王者风范,这个很早就有了?之前我都没听说过。我说的是大型正规医院,里面的中国医生还会不靠谱吗?不至于吧毕竟bio-chemistry出名难读牛逼。

副教授

就是無聊 发表于 2014-5-22 17:46
医院是不做这个事的,是医生在做。就是医生诊所。

哦,原来这样啊,那算了。我做facial的时候听不同的美容师说过激光祛斑失败的例子,非常恐怖。那还是做做facial算了,起码保险点。哎,看微博上说中国的都是大医院做的,什么省级医院,军医院之类的,觉得起码安全点。可惜这里不同。

副系主任

一眼之念小火山 发表于 2014-5-22 22:09
是吗,可是百度说白瓷娃娃和黑脸娃娃不是同一项技术啊。“瓷白激光嫩肤美白即“白瓷娃娃”是国内新兴起的 ...

国内名字杂七杂八的 你看一下到底是什么镭射 什么机器 再看美国有没有

副教授

venatang 发表于 2014-5-22 18:16
国内名字杂七杂八的 你看一下到底是什么镭射 什么机器 再看美国有没有

水好深,那算了,还是用用护肤品做做facial得了。起码安全。谢谢你啦。

大学生

我最近也在研究这个。。有朋友推荐了Vic Narurkar, MD,我还没去也没决定做什么,其他的我也不知道

系主任

最佳新人常驻居民

我也同求