北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 海外观看国内视频小攻略。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

出国之后,除了吃不到好吃的之外,最痛苦的就是追剧但是看不了了。

祖国这是要对留学生赶尽杀绝的节奏阿!!!!   楼主搜来搜去,各种搜,才解决了问题。

所以就赶紧来扩散下方法。

第一个方法,我觉得很多小伙伴早就知道了:

1. 下载 chrome 浏览器,是google的一个浏览器名称。

2. 打开 chrome 浏览器,在搜索栏里输入 “unblock youku”。

3. 打开第一个选项,chrome网上应用店,然后进行免费下载安装。(如下图)

安装好之后,你会发现,搜索栏末尾出现了如此的标示,证明安装成功。(如下图)

4. 打开什么优酷啦,爱奇艺啦,看看是不是已经都能播放啦!

BUT!!!!!!!!!  追剧的时候,躺在床上用ipad或者手机看最舒服了,可是呢,知道上述技能的小伙伴是不是发现ipad无法下载chrome!!是的。 ipad现在貌似还不支持。 于是,新技能来了!!

• 1. 打开ipad-设置-无线局域网(即wifi)-选择你所在的wifi后面有个 i。(如下图)

2.  点开之后,下拉到最下方,有个 HTTP代理 ,选择 自动。

3. 然后在URL后面添加    http://yo.uku.im/proxy.pac (如下图)

4. 一个符号都不差的输入之后,你再试试视频网站,是不是也都搞定啦!!

PS:上述技能适用于所有apple 产品,至于安卓系统什么的,第一个技能应该都是通用的。不过也存在有些同学试了之后还是有问题的,楼主不能保证每个人都顺利好用,但是楼主亲身体验完全成功!!!!

不成功的同学,给你们写小建议:

• 1. 论坛搜索类似问题,有很多小伙伴给出过答案,类似于去B站等一系列网站。
2. 使用win 7系统的小伙伴,如果上述办法都不好用,请私信我吧,我还有一个亲身体验过的网站,就不给链接不打广告了,实在搞不定,再来私信我,我给你另外一个试一试。
就酱紫!!!!散会!!!! (在攒邮费,就小撒一下啦 - -)
还有10%这个选项,太丧心病狂了!!!!

收藏收藏36 分享分享 22 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
温柔刀,刀刀割人命。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发

回帖奖励 +1

哇,这个要收藏!!
出闲置,收金币

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

攻略就攻略~你在帮问撒钱 这不是钓鱼么!!
你要是敢把概率调整到100惠及众生,我就给你加金币奖励!
另外,这篇帖子纯表情回复不给警告哈~

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

地板
加州小妞 发表于 2014-5-19 12:14
攻略就攻略~你在帮问撒钱 这不是钓鱼么!!
你要是敢把概率调整到100惠及众生,我就给你加金币奖励![ ...

我错了!!!!忘记这个问题了 - -  人家错了~~~~~

你快给我加精思密达~~~~~~
温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

高级院士

常驻居民最佳新人

要回什么

不用回啥。。。愉快的拿钱吧~哈哈  发表于 2014-5-19 10:17

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

李徐幸子L 发表于 2014-5-19 09:14
我错了!!!!忘记这个问题了 - -  人家错了~~~~~

你快给我加精思密达~~~~~~ ...

嗯~看在100%的份上~我来了~

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

谢谢lz分享
DIS, FR, BBR, BCE

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +1

楼主好人一生平安!!!

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

拿钱

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

两个好像之前都知道了

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我去 果断收藏

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

加精的节奏,妥妥的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

你们表光抢钱阿。 - -我设置的100%。  - -
温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

回帖奖励 +1

什么都有假。。只有骗子是真滴