北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 求问有人知道现在J1签证大概需要多久吗

博士后

楼主
准备8月份回国玩玩,由于j1签证已经过期,计划在北京面签。专业敏感,必被check(microbiology)。有人知道最近一般要check多久吗?一个月够吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
看领事馆

博士后

板凳

我第一次办是在北京,现在户口已经迁回家了(辽宁),请问这次我还可以再去北京面签吗?北京现在一般要多久呢?知道个大概我好和老板请假

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

地板
piggy 发表于 2014-5-19 11:15
我第一次办是在北京,现在户口已经迁回家了(辽宁),请问这次我还可以再去北京面签吗?北京现在一般要多 ...

在哪办我不知道我和老公在广州办的·第一次2个月·第二次4个月

博士后

晨曦的象象 发表于 2014-5-19 11:33
在哪办我不知道我和老公在广州办的·第一次2个月·第二次4个月

这么久,我12年在北京办的,当时check了3周。我还打算这次一个月之内办完呢,要是到两个月的话我估计就走不了了

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

piggy 发表于 2014-5-19 11:37
这么久,我12年在北京办的,当时check了3周。我还打算这次一个月之内办完呢,要是到两个月的话我估 ...

我老公敏感专业·
第二次4个月是因为我多一点估计·

博士后

晨曦的象象 发表于 2014-5-19 11:39
我老公敏感专业·
第二次4个月是因为我多一点估计·

我也是敏感专业啊,虽然我做的东西和敏感不沾边,超过一个月的话估计老板该不高兴了

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

piggy 发表于 2014-5-19 11:42
我也是敏感专业啊,虽然我做的东西和敏感不沾边,超过一个月的话估计老板该不高兴了
...

4个月老板肯定也不高兴·可是没办法啊·是签证没下来啊

博士后

晨曦的象象 发表于 2014-5-19 11:43
4个月老板肯定也不高兴·可是没办法啊·是签证没下来啊

那样的话我都不敢请假了。机票的话我本来也只准备订5周的

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

piggy 发表于 2014-5-19 11:45
那样的话我都不敢请假了。机票的话我本来也只准备订5周的

机票可以改的

博士后

跑那么久自己也担心实验进度啊,继续犹豫中

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

piggy 发表于 2014-5-19 11:53
跑那么久自己也担心实验进度啊,继续犹豫中

每个人情况不一样·不是人人都像我这么久的·肯定也有快的

博士后

晨曦的象象 发表于 2014-5-19 11:54
每个人情况不一样·不是人人都像我这么久的·肯定也有快的

是啊,所以我想打听一下最近在北京签的一般要多久,有个心里准备