北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 護膚品、減肥 討論!!!.~ 我需要討論!! 求好的護膚品跟減肥方

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
MM們都愛亂買東西麼? 有沒有想過真的適合自己的呢?
不管是衣服還是化妝品、護膚品 各種買賣 真的有深入地研究過再買嗎?
還有減肥. 每天喊著口號 卻嘴裏一直在吃吃吃的
確實有哪種減肥方法 真的可以減到呢?
還有、MM們經常說的減肥是真的減體重麼?
我個人認為 是塑身~
為什麼要減肥?只是因為鏡子上的自己各種的不好看 各種肥胖 想買的衣服卻沒有自己的size 是這樣嗎?
所以我覺得那些什麼減肥餐單確實沒有用 餓死人不償命 還減不到肥 變水腫
局部瘦身還是我最愛的....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有专门的时尚区哦~~在这里可以讨论

博士后

板凳
顺便求瘦腿方法~~~

系主任

地板
小肚腩小姐 发表于 2012-9-3 20:23
顺便求瘦腿方法~~~

我用過一個精油按摩法跟刮痧還蠻不錯的

博士后

少吃多餐 饿了就多吃点水果啦~不过我是吃不胖的体型。。。每天坚持吃4盘东西没胖2 3 斤诶。。。

系主任

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-3 20:31
少吃多餐 饿了就多吃点水果啦~不过我是吃不胖的体型。。。每天坚持吃4盘东西没胖2 3 斤诶。。。 ...

我真的吃很多餐- -!!嘴巴沒有停過!!! 不知道是不是腸胃不好 越吃越多 越糟 立即要去廁所拉~還有真的太飽了 就會吐

博士后

Udon_妹 发表于 2012-9-3 20:43
我真的吃很多餐- -!!嘴巴沒有停過!!! 不知道是不是腸胃不好 越吃越多 越糟 立即要去廁所拉~還有真的太飽 ...

你是不是有点暴饮暴食的感觉啊。。。其实这样对身体很不好的啊。。要控制一下啦。。。

系主任

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-3 20:53
你是不是有点暴饮暴食的感觉啊。。。其实这样对身体很不好的啊。。要控制一下啦。。。
...

沒有吧.!!. 只是很多時候都覺得很餓- -!! 但有的時候又不想吃東西

博士后

Udon_妹 发表于 2012-9-3 21:01
沒有吧.!!. 只是很多時候都覺得很餓- -!! 但有的時候又不想吃東西

哈哈 那就好啦~我就是超喜欢吃水果但是不喜欢吃零食的。。。没有水果我会死的。。。不过如果吃很多便便也变多了的话就不会胖到哪里去的啦~

系主任

AmbeRamandaNna 发表于 2012-9-3 21:12
哈哈 那就好啦~我就是超喜欢吃水果但是不喜欢吃零食的。。。没有水果我会死的。。。不过如果吃很多便便也 ...

哈哈哈 、對拉對拉 我覺得有廁所上的人是幸福的 因為可以排毒 不然把毒都堵在身體裏 胖死了拉

博士后

减肥是没有局部瘦身的,学校的教授有强调过这点。
既然楼主想塑身那最好的方法是运动~