北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [长帖慎入] 悠悠漫长闭口之路--健康水vs.cpb紫磨?

教授

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-15 19:26
我没有入cpb的日乳因为我觉得价格不值得。
我现在用的是dior的这款带spf的日霜
帖子里面有图片,蓝色瓶子 ...

好的~~谢谢妹子了!

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-15 19:24
是!我也是一用长一片!配上他家的妆前乳。。。真的是

对啊。。。哎!从此不敢用cream的粉底。。cbp的cream我都害怕,不过还好没有长。。。
那个妆前乳。。。我每次用完,那个闭口直接都变成了油脂粒粒。。我还是干皮。。。
每次看见那个牌子都很想骂人

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

常驻居民最佳新人

请叫我童雯Yang 发表于 2014-5-15 19:17
同organic 握爪~刚来美国那会儿全脸冒痘,后来肉蛋奶全部换organic加注重护理后来调回来了~~问下妹子化 ...

很多日系的可以找代购,不过有一些都是我让我妈妈或者她朋友从日本带来的。。
最方便的话还是找日代买

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-5-15 19:27
对啊。。。哎!从此不敢用cream的粉底。。cbp的cream我都害怕,不过还好没有长。。。
那个妆前乳。。。我 ...

我之前也怕cpb的cream,不过我也是没有长!
lauramercier的牌子真心不提了,,散粉也好鸡肋我觉得。。
对他家实在是无感。不知道为什么这么多人捧。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

看完了,简直是紫水的广告。。。。开玩笑的,我也刚入!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

常驻居民最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2014-5-15 19:31
看完了,简直是紫水的广告。。。。开玩笑的,我也刚入!

哈哈cpb一生推

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

我也是用紫水治好的~我是健康水,紫水,La mer一起上的,当然还有各种神器

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

回帖奖励 +1

教授

好详细

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

紫水应该怎么用啊?在洗完脸之后立刻敷?还是拍?还是要在爽肤水以后?

高级院士

最佳新人常驻居民