北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 芸yye

[护发美发] 长发飘飘那点事(图已补上啦)

副系主任

芸yye 发表于 2013-1-28 19:35
补图啦~~

LZ   我头发属于细软的那种,很容易塌,有没有什么好的洗发水啊

初中生

C、Y 发表于 2013-1-28 19:44
LZ   我头发属于细软的那种,很容易塌,有没有什么好的洗发水啊

要不试试那种蓬发的喷雾,听说有效的,第二天喷上也能有刚洗过的蓬松感。Not Your Mother's Beach Babe Texturizing Sea Salt Spray这个不错,不过我没用过,只是听说哈~~

副系主任

芸yye 发表于 2013-1-28 19:52
要不试试那种蓬发的喷雾,听说有效的,第二天喷上也能有刚洗过的蓬松感。Not Your Mother's Beach Babe T ...

嘿嘿   其实我也一直想买蓬蓬水,看女人我最大的时候看到过好多次,不过不知道哪个比较好~

初中生

C、Y 发表于 2013-1-28 19:55
嘿嘿   其实我也一直想买蓬蓬水,看女人我最大的时候看到过好多次,不过不知道哪个比较好~ ...

没研究过这个耶~~买个顺眼的口碑好的试试先呗

副教授

最佳新人常驻居民

芸yye 发表于 2013-1-28 19:43
哈哈~其实天天洗对头发也不好吧~但是第二天出油的话。。。扎起来?哈哈

其实可以3天的。。。可我觉得2天就可以了。。。。毕竟长头发稍微出点油就看起来不爽啊。。。。我基本都是散开的。。。除非在家做饭。。。玩电脑。。。用一个夹子稍微挽起来夹住~

博士后

芸yye 发表于 2013-1-28 19:40
补图了哈嘿嘿~免洗护发素我最近用着一个欧莱雅的ever style smooth&shine serum,就是油质的那种,擦发尾 ...

下次看到了就买

研究生

博士后

很多人推荐用Lush诶。不过楼主我头发特别软特别细。。是不适合啊?

博士后

还有啊。。从uk寄来吗?shipping怎么算的啊?

助理教授

求英国官网的链接~~谢谢MM

初中生

REDAMU 发表于 2013-4-3 08:30
很多人推荐用Lush诶。不过楼主我头发特别软特别细。。是不适合啊?

不好意思,N年才回复。细软的话我不是很有研究耶。。应该Lush也有针对细软的吧,但是我没有试过内。。

初中生

REDAMU 发表于 2013-4-3 08:32
还有啊。。从uk寄来吗?shipping怎么算的啊?

shipping还可以接受的,尤其和朋友拼单,就是要半个月才到,最便宜的shipping,首重6磅左右。反正所有加下来还是比美国买便宜。。https://www.lush.co.uk/

初中生

Stephanie 发表于 2013-4-3 18:09
求英国官网的链接~~谢谢MM

https://www.lush.co.uk/  不好意思反应慢n拍