北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小樂樂围脖

[美国H1B/H4签证] 关于H1B和H4的回国签证

大学生

璐璐UMD 发表于 2014-5-16 05:01
I129是不是H1B办下来的那个表?
有拿的~应该也有看一下~不过检查的东西不多~~~ ...

恩,好的,谢谢啦!

高中生

h1b 每年都回国签(已3次), 除了第一次F1换h1问了大约5分钟其他都在2分钟内结束

大学生

TTrocks_Tao 发表于 2014-5-19 12:56
h1b 每年都回国签(已3次), 除了第一次F1换h1问了大约5分钟其他都在2分钟内结束 ...

那护照大概多久寄回呢?

大学生

璐璐UMD 发表于 2014-5-15 09:13
h1b都是水果的啊。。。
我去年签证一下来不到20天就回国,第二天去签证,签证官没有为难,很快水过。好像传 ...

没太看明白,你说的签证一下来不到20天,这里的‘签证’是不是说的H-1B Approval后的i-797A 表?

因为如果理解成入境签证的话,你应该在国内拿,不太可能在美国拿入境签证。这是我对你话语的理解。

我的问题就是你说的是不是指你h1b批了后立马就回国了,然后第二天签证,之后10月1号入境?

大学生

TTrocks_Tao 发表于 2014-5-19 12:56
h1b 每年都回国签(已3次), 除了第一次F1换h1问了大约5分钟其他都在2分钟内结束 ...

请问一下,你F1换H1b是个什么情况?

我现在是h1b approved, 能不能在10月1生效之前回国一次?这应该就是所谓的F1换h1b。你是不是曾经跟我一样的情况?

科学家

dealsboy 发表于 2014-5-20 16:51
没太看明白,你说的签证一下来不到20天,这里的‘签证’是不是说的H-1B Approval后的i-797A 表?

因为如 ...

我说的是10月1号H1B生效之后大概20天左右我就回国了。。。并不是说approved之后。。。因为不管你的approval是什么时候,10月1才开始生效。如果这之前回国,也只能10月1之后入境美国啊

大学生

璐璐UMD 发表于 2014-5-23 04:23
我说的是10月1号H1B生效之后大概20天左右我就回国了。。。并不是说approved之后。。。因为不管你的approv ...

这下看清楚了。

你原帖里说的签证前后是两个意思,让人困惑。后面一个指的是visa stamp。

另外,具体来说应该是10月1号前十天内可以入境,而不是严格的10月1号之后才可以入境。

高中生

小樂樂围脖 发表于 2014-5-19 19:07
那护照大概多久寄回呢?

大概10天左右 主要是我都是在过年的时候回去所以比较慢 一般正常情况下2 business day 寄出

高中生

dealsboy 发表于 2014-5-20 19:53
请问一下,你F1换H1b是个什么情况?

我现在是h1b approved, 能不能在10月1生效之前回国一次?这应该就是 ...

没..我是生效后回去的. 生效前还是别走了..

大学生

TTrocks_Tao 发表于 2014-5-29 19:58
大概10天左右 主要是我都是在过年的时候回去所以比较慢 一般正常情况下2 business day 寄出
...

哦,这么快啊!那就好。

大学生

TTrocks_Tao 发表于 2014-5-29 19:58
没..我是生效后回去的. 生效前还是别走了..

生效后是指10/1之后吗? 拿到I797回执还不算的?

大学生

我也h1b计划九月回国两星期,时间够拿到签证吧?

禁止发言

博士后

露珠我能问一下你h4申请完多久拿到的么?

博士后

紫芋球球 发表于 2014-7-26 17:29
露珠我能问一下你h4申请完多久拿到的么?

境内Change of Status递I-539不能加急,一般3个月酱紫~
myusgifting.com wechat:florauu