北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 关于H1B和H4的回国签证

大学生

楼主
我是去年2月份和老公在美国结的婚,10月份老公在美国拿到了H1B,我也在美国拿到了H4,都是移民局给办理的。今年6月份想回国一趟,但是再次回美就需要再在美国大使馆办理H4签证。在美国大使馆办理H4需要什么材料呢?签证容易通过吗?另外老公想在10月份趁着休假回国两周,然后再和我一起回美。那他也要回国在签一次H1B的签证,这样容易通过吗?还有听别人说,拿H1B的人,夫妻双方不能够同时在中国。这样签证不太好签,是这样的吗?希望了解的朋友能给于帮助,谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我同事H1B,去年回国,回来的时候超麻烦,拖了2个月,一直在审查。
我同事是在美国工作了3年以后才敢回去的。
希望你们顺利,H4的话,就不知道了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-5-13 13:48
我同事H1B,去年回国,回来的时候超麻烦,拖了2个月,一直在审查。
我同事是在美国工作了3年以后才敢回去的 ...

是专业敏感吗还是怎样?有没有说为什么被check?
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民

地板
H1B签证应该没问题吧。。
我是h1b2个月就回国签证了……

soga~谢谢啦  发表于 2014-5-15 17:29
恩恩~ 顺利回来  发表于 2014-5-13 15:56
回来的时候没事儿吧?  发表于 2014-5-13 15:55

系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-13 13:55
是专业敏感吗还是怎样?有没有说为什么被check?

不敏感
就是一般的经济类

我同事家里人还有关系能找到使馆的人
详细的我没问,但是说好像现在都会被调查

大学生

这么夸张啊,那我还是找律师问一问吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

啊?我也是h1b,打算今年10月回国的,我听说都是水过啊

副系主任

h1b回国签证很顺利啊,我都transfer一次签证也木有问题啊。

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-5-14 05:52
啊?我也是h1b,打算今年10月回国的,我听说都是水过啊

水果。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我听说都是H1B水过,H4不知道
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

h1b都是水果的啊。。。
我去年签证一下来不到20天就回国,第二天去签证,签证官没有为难,很快水过。好像传言也都是酱紫的~

大学生

璐璐UMD 发表于 2014-5-15 09:13
h1b都是水果的啊。。。
我去年签证一下来不到20天就回国,第二天去签证,签证官没有为难,很快水过。好像传 ...

这样子啊,那就好,那你有拿I 129表格去大使馆办签证吗?

科学家

小樂樂围脖 发表于 2014-5-15 21:05
这样子啊,那就好,那你有拿I 129表格去大使馆办签证吗?

I129是不是H1B办下来的那个表?
有拿的~应该也有看一下~不过检查的东西不多~~~

助理教授

你们的签证都是一次性的吗?不可以要求多次的?那回去就不用签了吧

助理教授

最佳新人常驻居民

我也是h1b今年2月回国,第一次从f1转h1b回国签证,要面签,全过程不超过30秒,就过了,一点都不难。。。